Reclamo a Cititrends
Me acaban de e*****r con el nombre de esta empresa citi trends, me contactaron por wp, y luego por telegram,iban haciendo inversión la cual depositaban y así un monto mayor, hoy no pude retirar todo lo invertido. ( si bien te iban depositando lo ganado) perdí no solo mi dinero si no mi tiempo .no caigan en estas e*****s!! tengo mucha bronca e impotencia. Espero puedan tomar medidas. Gracias!
Estafa
Me contactaron por whatsapp y luego me dieron un enlace que me llevo a telegram, después me dijeron que me crea una cuenta en citytrends, ahy debía cargar dinero y comprar productos que ellos pasando atraves de telegram, eran las tareas, yo hice varias tareas luego una…
Estafa cititrend
Hola, me contactaron por whatsapp ofreciendo un trabajo redituable,en el cual debía hacer tareas en la página de cititrend , en un momento había q poner dinero para ganar interés. Lo puse y nunca me pagaron lo invertido, ni me quisieron devolver lo q era mío. Me e*****…
Estafa
Hola, me mandaron un whatsapp,me hicieron descargar telegram, dónde me daban tareas, y uno debía invertir, para desp devolver la ganancia. Nunca me dejaron retirar lo invertido ,ni la ganancia, me exigían hacer un trabajo más , poniendo plata así cobrar. Una e*****
Abril F
HOla, alguin pudo solucionarlo? estoy en la misma situación
Vanina R
Hola Abril! Por el momento nada, más que una denuncia y ver qué pasa. Ojalá podamos recuperar ?? Si fuiste víctima de estos ******dores, deja tu comentario para poder ayudar a más personas a qué no pasen por lo mismo. Gracias!
Alberto H
[17/5 10:25] +91 ***** *****: Hola, soy Lur Mansilla, profesional del talento en recursos humanos, ¿sigues buscando trabajo a tiempo parcial y tiempo completo? ¿Desea saber más?
[17/5 10:36] +91 ***** *****: Gracias por tu respuesta. Tenemos una oportunidad laboral donde puedes trabajar desde casa y alguien te capacitará en las primeras etapas.
[17/5 10:37] +91 ***** *****: Estamaos contratando freelancers que quieran ganar un ingreso extra en su tiempo libre.
[17/5 10:37] +91 ***** *****: Ahora déjame presentarte las principales responsabilidades laborales de nuestros trabajos a tiempo parcial en línea. ¿Tienes tiempo?así comienzan y luego te ******n ya los denuncie defensorías del pueblo
Agostina M
Me podrías enviar msj de wsp
**********
Necesito los número de ellos
Emilse C
Fui ******da , donde puedo denunciar a esta gente ,tengo todas las capturas de pantalla
Haz click en Contactar A CITITRENDS Y SE HABRE EL RECLAMO
Alberto H
Desde esta aplicación también, llegar a un arreglo, les va a convenir más, hay que intentarlo
daniel D
La empresa dice llamarse recursos humanos am s.a. Dicen estar domiciliados en Rodríguez Peña ***, piso 5 depto 17. Podríamos coordinar un día en esta semana e ir todos los damnificados a reclamar lo que nos robaron
****s://t.me/+Z4wSc3pGdEw0NTQx acá dejo el enlace para q se unan al grupo
Araceli B
Hola no se puede entrar
Vanina R
Te dejo el mío **********. No me deja ingresar al link. Gracias!
Agostina M
Pasame tu insta o búscame
*lazarte_mily
no puedo ingresar
Eva
********** háblame y t agrego
Alberto H
a mi tambien , alberto horacio creador
Agostina M
Háblame al Facebook o al insta
*lazarte_mily o milu lazarte
Alberto H
La empresa que trabajo, deposita mis ganancias en este lugar, $***.*** al día de hoy, resulta que para retirar mí dinero me exige realizar compras (hoy 6),con promesa ganar más comisiones, y yo no tengo dinero, y te obligan a realizar tres compras por día y no ofrece garantía de entrega, solo quiero cobrar y renunciar,
denunciaraqui;También en , defensoría del consumidor.gob.ar desde una PC , adjuntar las capturas, y los depósitos, es algo complicado pero sirven
Eva
Hola Alberto no pongas más dinero es una ****** nunca te pagan tal comisión q prometen es todo mentira t hacen poner más y más plata la cual nunca te la devuelven
Alberto H
GRACIAS EVA, YO FUI QUIEN COMENZO ESTA DENUNCIA EN TUQUEJASUMA, Y TAMBIEN LO HICE EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR, ME LLAMA SOSPECHOSAMENTE LA ATENCION QUE POR ESTA VIA NO EXISTA SOLUCION TENIENDO EN CUENTA QUE DICE TENER MAS DE ***.*** RECLAMOS SOLUCIONADO, OJO! PORQUE PODRIAN SER LOS MISMOS ( CON TODO RESPETO) MI TE POR SI QUERE HABLARLO MAS **********, SDO ATTE.
Fernando G
Hola también fui víctima de este tipo de ******. Quisiera proponer si podemos hacer un grupo por Whatsapp y así poder comunicarnos con los afectados. Poder realizar una denuncia o reclamo para recuperar los fondos. Quien esté interesado hágame saber. Saludos
Figueroa D
Hola me ha pasado lo mismo me sumo y dejo mi número ********** daniela 3d mi nombre
Fernando G
No sé puede ver el número de contacto. Deberíamos dejar una cuenta de red social. Acá dejo la mía, quien quiera sumarse mucho mejor. Instagram. 11.fergutierrez
Figueroa D
Hola me a pasado lo mismo dejo mi número ********** daniela es mi numero
No aparece
Alberto H
Hola, soy [nombre], propongo grupo de Messenger, que pertenece a Facebook, si lo desean puedo crear, quien se suma?
Milu Lazarte
Me agregan
Alberto H
Es mas, tengo un canal de youtube en donde se puede denunciar, yo tengo tadas las pruebas, y uds pueden sumarse, solo tenemos que unirnos en mesenger para que yo tenga mas aliados, y luego le paso se pasa a la defensoria del pueblo para que legalizarlo, en facebook soy HoracioABalmaceda- musico
Yo me sumo
no te encuentro
emican
hay algun grupo de facebook para denunciar a esta gente?
Fernando G
No. Pero tenemos un grupo de WhatsApp donde vamos a armar un grupo de facebook para denunciar, quienes tengan pruebas de las ******s, pueden sumarse para evitar que más gente caiga
emican
ne pasarias el grupo de wts
ahi te escribi mi ig es emi.can1
Instagram. 11.fergutierrez por ahí te lo paso