Reclamo a Cititrends
Me escribieron desde whatsapp un número residente de la india, me ofrecieron un empleo temporal en el cual mi trabajó consistia darle like a productor de mercago pago, todo esto ocurría por telegram y el método de pago también era confirmado por mercago pago, luego me hicieron invertir para la compra de productos en citi trends, me cree y todo una cuenta y tuve que invertir dinero, logré invertir al rededor de [números].[números] pesos argentinos y supuestamente tenia un saldo de 1millo y algo, me decian que pagar retirar tenia que pagar impuestos y demas deudas...en este momento borre algo de eso y cuento con algo de evidencia un poco, me lograron e*****r al rededor de [números].[números], a veces me pagaban en el cual su método de pago era todo por mercado pago aunque esta app de citi trends tenias que subir de nivel y pagar y pagar y pagar...era simplemente un chico intentando ganar dinero
Estafa
Me contactaron por whatsapp y luego me dieron un enlace que me llevo a telegram, después me dijeron que me crea una cuenta en citytrends, ahy debía cargar dinero y comprar productos que ellos pasando atraves de telegram, eran las tareas, yo hice varias tareas luego una…
Estafa cititrend
Hola, me contactaron por whatsapp ofreciendo un trabajo redituable,en el cual debía hacer tareas en la página de cititrend , en un momento había q poner dinero para ganar interés. Lo puse y nunca me pagaron lo invertido, ni me quisieron devolver lo q era mío. Me e*****…
Estafa
Hola, me mandaron un whatsapp,me hicieron descargar telegram, dónde me daban tareas, y uno debía invertir, para desp devolver la ganancia. Nunca me dejaron retirar lo invertido ,ni la ganancia, me exigían hacer un trabajo más , poniendo plata así cobrar. Una e*****
VICTOR G
La verdad una ****** mal de esas malas personas
victor Z
Eso para que aprendas a no dar tu dinero a telegram
VICTOR G
Vs cerra la boca y no opines si no vas a ayudar
victor Z
Pero que querés que te diga si era re evidente apenas le hablaron a dónde se metía...la gente de ahora tendrá q evolucionar ante la inteligencia artificial así aprenda...la única manera será perdiendo dinero es el único método de aprender
VICTOR G
Por algo estas acá vs también, mejor callate porque no sabes el porqué uno hace ciertas cosas de desesperación, no molestes con comentarios basicos
victor Z
Si bueno vs mismos estás dando la repuesta, usan tácticas, psicología, manipulación y ese momento de desesperación aprovechan ellos y más la inteligencia artificial que les ayuda a crear personas que hacen parece. Q se hacen rico y es todo mentira, captura de pantalla falsos que lo hacen con inteligencia artificial y demás cosas pero se que la gente va a madurar y ya no va a caer tantos
victor Z
Si dices que no jodas y me fijé hoy fueron como 10 que les pasó tu mismo caso, la inteligencia artificial vino para quedarse y hasta que no aprendan a distinguir que todo es falso, creado con inteligencia artificial las capturas de pantallas, los vídeos y testimonios falsos seguirán ocurriendo todos los días, de la gente depende que aprenda las nuevas formas de sacarte dinero
victor Z
Nosotros hablamos y si te fijas sigue cayendo la gente en todos estos como Silvia Inversiones por ejemplo
VICTOR G
Ya we ya sabemos no chingues mas, ya sabemos, wue respondan los de cititrends, ya esta no jodas
Ya está no PS nd