CiPe Solutions es una empresa que se dedica a la gestión de cobranzas. Se especializa en cobros de deudas de mora temprana y tardía, y también en aquellas que necesitan de intervención judicial.
Cipe Solutions SA
CiPe Solutions SA es una empresa dedicada a la gestión de cobranzas, especializada en la gestiónde mora temprana, tardía y judicial.
Cipe Solutions Opiniones
Cipe Solutions es una empresa que brinda servicios de manera oficial a grandes entidades financieras.
Las opiniones y reseñas sugieren que es un sitio web seguro, eso significa que la información que subas (como contraseñas o números de tarjeta de crédito) permanece privada.
Me llaman de Cipe Solutions
Si te están contactando desde Cipe Solutionspuede ser por una deuda que tengas pendiente. En caso de que no reconozcas la deuda dirigite a la línea de atención al cliente de tu entidad bancaria para realizar el reclamo.
CiPe Solutions Contacto
☎️ CiPe Solutions Teléfono: +549 11 5277 1850
▶️ CiPe Solutions Email: informes@cipe.com.ar
CiPe Solutions Reclamos
También puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales. Existen otros casos como el tuyo que pueden serte de ayuda.
Me llaman a mi telefono personal, al laboral, al de familiares, causando humillacion, hostigamiento, y amenazas. Una práctica totalmente abusiva al cursar reclamos extrajudiciales.
la práctica está prohibida por la ley 24.[números], de defensa del consumidor.
el art. 8º bis de la ley de defensa a…
La empresa cipe al contactarse por mail y/o whatsapp amenaza con embargo a un supuesto deudor solidario, que es la madre de mi hija y con quien no tengo relación más allá de eso . Amenazan con dar de baja a su monotributo, etc. De donde sacan información de personas del entorno cuyos datos no fuero…
Hola, me envian un plan de pago en una sola cuota. Pero en el archivo de pdf no hay firmas, solo un logo de cipe. Y un numero de cuenta para depositar el monto. Esta bien?
Recibo constantemente mensajes de la empresa creditia para cobrar una deuda de banco supervielle. En varias ocasiones solicite que se deje de molestar y acosarme constantemente.
ahora resulta que la empresa cipe solutions envia mensajes con amenazas de embargo hacia los bienes de mi madre (con qu…
Hola, solicito el libre de deuda de una cancelacion de pago del año [números] para evitar un embargo. Y nadie me responde ni da una solucion, llamo al numero de la entidad y me cortan la llamada. cipe soutions.
necesito una respuesta urgente
gracias
Desde hace 10 años me persiguen y amenazan por email, por sms, por llamados telefónicos, con una "deuda" supuesta con avon. Yo di de baja la cuenta de avon en medio del duelo por la muerte repentina de mi padre. Presenté el pago del último pedido, la líder pasó amablemente por casa a darme el pésam…
Acoso y hostigamiento hacia mí y personas cercanas.
esta empresa llama y envía información como números de documentos y demás datos que son estrictamente privados. Envían whatsapp a números que no son míos y molestan amenazando y hostigando continuamente, además de decir que van a embargar cuent…
Tengo 1 deuda atrasada por préstamo, y no puedo pagar porque no tengo trabajo.
me amenazó por teléfono que sino acepto plan de pago ,embargarian a mi hijo.
si él no ha sido garante ni firmo nada.
la deuda es mia.no de mi hijo.como van a embargado a todos él.!!!!
Este estudio me hostiga y amenaza con iniciar juicio y embargó vía mail, vía telefónica. Yo no tengo ninguna deuda con este estudio, ni con ninguna empresa ni financiera de buenos aires
Cipe es el trecer estudio juridico que reclama y hostiga de manera mafiosa a mi ex marido ( del cual e divorcie hace 17 años )
La duda inicial por el cual fue llevado a recupero crediticio habia sido saldada,
Intiman con judicializar el tema, sin siquiera llamar a mi abogado, ellos tienen todos s…