Contactar a Cinemacenter

Reclamo a Cinemacenter

Cero consentimiento

En el día de la fecha asisto a cinema ubicado en la barraca mendoza debido a tanto tanta gente optó por comprar las entradas online dónde estaba con 5 menores muy entusiasmados con ver la película space jam . En tiempos tan difíciles como hoy cuesta tanto acceder por el valor de las entradas tuve un problema al adquirirla por la página saqué por error una película no atractiva a la vista de los menores cuando me doy cuenta del error acudo a la encargada de la sucursal en ese momento [nombre] le explicó la situación me dice que me puede cambiar para otro día la función y reintegrarme las entradas. En cuanto entra al sistema y ve que compre online me dice que la situación no se lo permite ya que no fue en el lugar la compra y no me devuelve la facilidad de poder brindarles a mis hijos la película ya que $[números] no puedo volver a gastar y me parece sumamente injusto qué tiempos como los que estamos viviendo no tengan esa consideración por los menores que se fueron llorando sin poder ver su película porque obviamente su mamá no podía volver a pagar $[números]. A lo que voy que si me podían facilitar las entradas habiendo las comprado ahí porque no me pueden devolver las entradas si las compre ya sea por internet o presencial las entradas las pague.
ojalá se pudieran poner en mi lugar de que ya q realice un gasto mis hijos no pudieron disfrutar de su esperada película. Entiendo qué fue un error propio pero que en fin no pudimos disfrutar de lo que pague no pido el reintegro sólo pido que puedan ver su película . Muchas gracias

Más reclamos hacia Cinemacenter