Reclamo a Cinema Devoto
Ayer 23 de junio concurri al cine para cuento de comadrejas a las 16.30 horas la persona que nos atendio dijo que quedaba dos butacas en la fila 3 tomamos esas y resulto que la sala estaba casi en su totalidad vacia porque ocurrio esto? ademas fui a los sanitarios que estan en el lugar de entrada de los cines totalmente sucios faltaba papel en los sanitarios y para secarse las manos botones en los inodoros no existen realmente una suciedad terrible.
No me llegan las entradas para hoy 3/4
Hola! compré 4 entradas hoy para playa de lobos en cinema devoto a las 20.10 hs y no me llegan las entradas. Sólo me llegó el aviso de pago del banco. Cómo lo soluciono??
[SOLUCIONADO] Estafa
El 11 de febrero fui al cine compré dos entradas sin agregado alguno [números] pesos pagué con tarjeta le pedí el tiket del pago me dijo que ese dispositivo no daba hoy me llega el resumen de la tarjeta 37.[números] quiero que observen las cámaras para ver que entramos…
Cinema Devoto compra para función y nunca enviaron las entradas
Compré una entrada hoy 2/10/25 se me cobró y nunca me enviaron al mail las entradas,no tuve respuesta.
susana C
Me enteré que cuando vamos personalmente a sacar las entradas y nos dicen que está todo cubierto pasa que hay personas que las reservan por teléfono y no las abonan hasta llegar ese día al cine entonces figuran como reservadas pero después no concurren y ese sistema perjudica al cine porque no son vendidas tendrían que cambiar eso que las reservas telefónicas sean abonadas por tarjeta en el momento de la reserva.
susana C
Gracias por preguntar pero todavía no tuve la oportunidad de volver.