Necesito cambiar de pelicula
Apreté el conjuro 3 y me salto duro de matar
Publicado 22 de Agosto
Apreté el conjuro 3 y me salto duro de matar
Publicado 22 de Agosto
Yo hice la compra hoy y no me llego ningun codigo con el cual yo pueda mostrar mañana para que me autoricen a entrar. Y por eso quiero cancelar para mañana ir y sacar las entradas personalmente.
Publicado 17 de Agosto
Quiero cancelar mi entrada de hoy saque dos entradas y no puedo asistir , hoy a las 17.20
Publicado 11 de Agosto
Quiero cancelar mi compra no puedo asistir hoy
Publicado 11 de Agosto
Saque dos entradas para el día miércoles 11/08 en el horario 17.20 y quiero anular la misma. Por que ese día no podré asistir
Publicado 11 de Agosto
Hola buenas tardes. Hoy a primera hora saque 4 entradas para el cinema de adrogue a las 18:10 para ver space jam 2 con un combo familiar . Hoy despertó uno de mis hijos con fiebre y no puedo llevarlo a pasear . Realmente no quiero perder la plata. Espero su respuesta por favor
Publicado 08 de Agosto
Compre por internet 2 entradas de cine para el dia 22/7 con codigo de operacion dieodi. No encontre opciones de reintegro o cancelacion de compra ya que no podre asistir a la funcion.
Publicado 21 de Julio
Mi primo hizo una comprar por error desde mi cuenta y no se como cancelar la entrada
Publicado 07 de Julio
Quería cancelar la compra de entradas de rápido y furiosos por un error de película
Publicado 01 de Julio
Ayer 30/06 fuimos al cine del boulevard de adrogué después de año y medio sin ir, confiando en que cumplirían los protocolos por la pandemia. De lo contrario, para nuestra sorpresa, no sólo el 80% de las personas estaban sin barbijo, sino que tampoco se respetaba el lugar de asientos que se supone …
Publicado 01 de Julio