Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ciela Uniformes
Griselda G
Compré un ámbo #[números] y no me llega lo que compre y mi pago se acreditó en el momento el día 14 de mayo y sigo esperando mandé mail y no me respondieron, si es muy complicado que me llegue pido reembolso porque no quiero q empiece el mes y pagar algo que no tengo. Muchas gracias
Publicado 28 de Mayo
Carla R
Realice una compra en ciela uniformes y solo recibí un conjunto de ambo de los dos que pagué, no me responden el reclamo.
21 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Ambo
Marcia S
Compré un ambo y la empresa no me contesta para saber cuándo estaría llegando le escribo hace tres días y nunca contestaron .
20 de Mayo
Griselda G
Come un ambo #[números] número de compra y no me llegó. Necesito saber en q estado está mi paquete sino q me reintegren el dinero.muchas graciad
Publicado 17 de Mayo
Ines
No me llego mi compra pero ya empeze a pagarlo nesecito el numero de compra que me lo pide el correo y no me lo dan
Publicado 13 de Mayo
Normabmano
Buenas tardes,mi reclamo es que por la demora de entrega,el año pasado ,ciela uniforme,canceló la orden #[números],
y me fue devuelto el importe...
lo que nesecito,que solucionen el problema,con mercadopago..ya que me suspendieron ,y no puedo hacer ninguna compra...ya!!!que mercadopago,quiere que…
28 de Abril
Ana L
Buenas tardes el día 4 de febrero hice una compra de tres piezas. Orden #[números]. Aún no la he recibido ni noticias tampoco. Tengo mi tiket de pago del 4/02/[números] de $[números] pesos.
02 de Marzo
Silvana M
Hola tuve un problema con la empresa ciela uniforme. El 11 de noviembre realice una compra por este medio y no me enviaron la compra. Hice el reclamo a la empresa y me tienen con vuletas.ahora me dicen que a su cuenta me van a reintegrar el dinero. Puede ser así?
Publicado 29 de Diciembre