DARI L
Compre cicatricure antimanchas... La cual trae un sistema de darle vueltas en la parte de abajo para que salga el producto, sin embargo después de varios días intentando salió un gota del producto, definitivamente me sentí e*****da, ya que es un precio considerable para un minimo de producto.
Publicado 25 de Octubre
silvia F
Compré ilusionada mi contorno de ojos 5 funciones, segura por la frase hipoalergénico y al los pocos minutos mis ojos estallaron con un picor intenso y lagrimeo que no me permitió desarrollar mi día de trabajo de manera idónea, eso sumado al costo de [números] pesos, que para mí no es tan sencillo …
Publicado 22 de Octubre
Juan
Compré el producto antiedad y me vino un cuarto del pote,cómo lo puedo resolver gracias.
Publicado 10 de Octubre
Alberdi S
Hola compré una crema cicatricure de noche y le falta la mitad del producto tengo tíquet .
Publicado 06 de Octubre
Nancy G
Me aplique la crema cicatricure anti manchas y me quemo la cara y ni si quiera me expuse al sol y ade más me puse protector solar
Publicado 30 de Setiembre
Leslye V
Me gustaría saber la razón por la que retiraron la base para cara cicatricure con filtro solar en <a href="/coppel">Coppel</a> ya que para mi gusto es muy buena y dejaron de surtirla.
Publicado 22 de Setiembre
Andrea G
Compre la crema antimanchas y un lapiz para manchas especificas pero no dio resultados y el lapiz no llego al mes se termino antes quiero saber si te dan otro producto o te devuelven el dinero no hubo resultado alguno
Publicado 20 de Setiembre
Roxana V
Compre una base cicatricure,y me causó efecto piling facial,tengo la cara roja y con dolor,me duele y me arde. Que puedo hacer, ya me lave y limpie el rostro,pero sigue igual.esta bien en fecha y envasado..ayuda espero pronta respuesta!
Publicado 10 de Setiembre
Yanina A
Buenas tardes
me comunico desde argentina - ciudad autonoma de buenos aires
la queja es sobre el producto cicatricure , anti manchas, no ha causado ningun cambio.
se ha utilizado segun las indicaciones y no ha habido ninguna mejora.
ese producto especifico de su laboratorio, hice una consult…
Publicado 08 de Setiembre
Romina M
Compré una crema cicatricure antiedad contorno de ojos blur y filler y vino con muy poco producto en su envase. Quiero la devolución del dinero o en su defecto la devolución del producto como corresponde
Publicado 04 de Setiembre