Contactar a Chunood

14 Oct. 2022 12:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chunood

Estafa

El pasado 11 de diciembre hice un pedido de dos cajas de herramientas en la tienda chunood realice el pago que me pidieron y hasta ahora es día que no me llega y no contestan a mis correos ni tienen una atención para conmigo el num. De pedido es ijd[números] por la cantidad de $[números].00

Publicado 30 de Enero

Estatus de paquete

Buena tarde , el motivo de mi reclamo es que el pedido lo realice el dia 29 de diciembre del [números] y no fue hasta el dia 16 de enero que cambio el estatus pero he pedido estatus de mi paquete a el sistema de correo que manejan y nadie contesta, he visto muy malos comentarios de la empresa chuno…

Publicado 27 de Enero

Saber el dia de entrega

El 19/12/[números] realice la compra de un sofa cama con el numero de pedido lyv[números] he mandado correo chunood@gmail.com para saber el dia de la entrega sin espuesta y revisando el estatus es envio pendiente considero para mi es importante saber la fecha de entrega

Publicado 25 de Enero

No tengo mi pedido ni número de rastreo

El día 12 de diciembre [números] realice un pedido y pague con tarjeta y de inmediato fue confirmado y hasta el día de hoy no me ha llegado nada y tampoco número de rastreo, quiero mi dinero.

Publicado 19 de Enero

Producto no recibido

Realice un pedido de unos carros eléctricos para niño el día primero y no e tenido respuesta de parte de la empresa se realizó el pago y no me llego el producto busco el numero de pedido whb[números] o para hacer un rastreo y no existe y la empresa no responde los correos

Publicado 17 de Enero

Pedido pendiente

Por más que quiero pensar que solo está retrasado la entrega del pedido , se que chunood es solo e***** .. no me he podido comunicar con nadie de esa página , y mi pedido sigue igual "" esperando el envio "" y lo que más coraje me da , es que es el regalo de navidad de mi nena

No me llegó mi pedido

Hola buenas tardes realize un pedido de luz estrobocopica ya paso más de 30 días y aún no me llega

Publicado 16 de Enero

No me ha llegado mi producto y no responden los correos

Hice un pedido el 14 de diciembre [números] y aun no tengo noticias de el, mando correos y no me responden, quisiera saber que esta pasando y de lo contrario devolver mi dinero por favor. pedido: bel[números]

Mercancia no llega

Desde el 1 de noviembre pedi la cinta caminadora y no llega he mandado muchisimos correos sin respuesta espero reembolso ojaña me puedan ayudar

Compra incumplida

Realice una compra de unas pantallas para laptop por la cantidad de $[números].00 pesos mexicanos, a chunood.com la cual me mando un correo con este remitente aejandrmueller.gmail.com, al cual le he mandado varios correos sin obtener respuesta, también mande correo a atención a clientes al correo c…