Contactar a Chula Sneakers

9 Abril 2026 06:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chula Sneakers

[SOLUCIONADO] Zapatillas no enviadas

Hize dos pedidos de zapatillas y no me enviaron ninguno de cansan de decir que ya las envían y no las enviaron más

Solucionado 06 de Noviembre

Quiero mi dinero

Quiero mi dinero me canse de esperar y aguantar sus excusas juegan con el tiempo y la plata de uno , compre confiando en que era real y todo una e*****. Quiero mi <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a>

Publicado 05 de Octubre

No te mandan las zapatillas todo mentira

Compre un par de zapas el 13 de agosto casi 2 meses y me vienen dando excusas todos los días que me las van a enviar y nada,les pedí la devolución del dinero y se hacen los p..... Estoy cansada ya , una excusa tras otra , e*****dores

Publicado 05 de Octubre

Devolución de dinero

Quiero la devolución del dinero!. Ya espere el tiempo estipulado

Publicado 04 de Octubre

Estafa

Hice una compra el 20 de agosto. Hasta el día de hoy no me mandan el producto. Paso los 15 días que tenían para despachar el pedido.. Y de ahí empezó las escusas me dieron mil y una.. Nose que más hacer. Hoy ya de última le pedí que me devuelvan mi dinero ya no quiero la compra

Publicado 01 de Octubre

[SOLUCIONADO] No me enviaron el pedido !

Hice una compra el 30 de agosto y esperé lmoazo q dicen de 15 días hábiles y siempre me ponen excusas para enviarme el pedido ! son unos e*****dores tendrían que cancelarles las páginas en redes sociales y web porque siguen e*****ndo a la gente ! romina

Solucionado 07 de Octubre

Desastre

Hice mi compra el 19/6, espere los 25 días hábiles que me dijeron y a partir de ahí una excusa atrás de otra, les he pedido la plata así como también otro par que tengan en stock y nada. Estoy cansada de que me den vueltas! no recomiendo para nada

Publicado 01 de Octubre

No hubo entrega

Quiero pensar que se demoraron con la entrega y que las chicas de chula sneackers son emprendedoras y no e*****doras. Si están complicadas para realizar el envio les solicito que me reintegren el dinero. En caso contrario hack*er y chau cuentas de ig par que nadie mas caiga

Publicado 30 de Setiembre

Compre por página web y no me mandaron el. pedido

Entre por go cuotas encontré la página de chula shakers y me e*****ron pedí y estoy pagando, ya me descontaron la segunda cuota y go cuotas se lava las manos, por ende como beneficia a e*****dores y perjudica al consumidor permitiendo que páginas fraudulentas ofrezcan el servicio voy a dar de baja …

Publicado 26 de Setiembre

Estafa

Compré el 10 de agosto. Desde el 20 de agosto el pedido figuraba empaquetado y siempre daban excusas que me iban a enviar el número de seguimiento a la tarde,al otro día. Un desastre y e*****, denuncien a defensa al consumidor y comenten en <a href="/instagram">Instagram</a> ya que ahí borran todos…

Publicado 24 de Setiembre