Reclamo a Chrysler Argentina
Compre un plan de una renegade con entrega asegurada en cuota 4 (supuestamente). Me inscribí en el plan, pague la suscripción y en termino las siguientes cuotas , a la numero 4 ya podía pagar el 20% de la unidad para que me la adjudiquen, asi fue. Deposité el importe correspondiente y a esperar. Luego del pago comenzaron las vueltas, que garantes , que una cosa que otra. (no informadas antes de adquirir el plan). Paso el tiempo seguí pagando las cuotas en término y no había noticia de la unidad. Como yo quería una con caja automática me hicieron depositar la diferencia por el cambio de modelo, luego el derecho de adjudicación, importes importantes. Después de 5 meses de haber presentado todo y haber pagado lo que me pidieron "la carpeta rechazada" cinco meses después una vergüenza, que el garante, que una cosa que otra. Cambié el garante como me pidieron y nada otra vez la carpeta rechazada. Cambié de modelo de jeep para que salga mas rápido y nada.
ya voy pagando 10 cuotas ¡¡¡ diez!!! ya deposité alrededor de $[números].[números].- entre depósito de extras y cotas y yo sigo esperando la unidad.
es toda una mentira el plan, primero te cobra te hacen hacer los depósito y después te buscan la vuelta para no entregarte la unidad. Si ellos ya saben de antemano como es el sistema, porque no te hacen una evaluación crediticia para ver si sos apto o no ?
en mi situación mi sra y yo somos autónomos con capacidad de pago suficiente para el pago de la cuotas, además tienen los garantes y si no les alcanza la prenda del vehículo ! no se que mas pretenden.
la concesionaria encargada dallas motors no tienen respuesta, la culpa la tiene jeep. Hablas a jeep y te atienden la de atención al cliente que lo único que pueden hacer escucharte, por que no tienen capacidad de resolución. Elevan tu queja , que nunca te la contestan.
espero que se resuelva esta situación entregándome la unidad pedida y la cual la estoy pagando.
Cobros indebidos - falta de respuestas
Tengo un caso abierto con jeep en plan, es el n° [números], el cual aún nadie se digna a responder. el caso consiste en que habiendo pagado 6 cuotas del plan, he querido adelantar varias cuotas ya que he vendido mi auto usado; pero, al enviarme el cupon de pago, me qui…
Pauta comercial engañosa, quieren cobrar mas de lo pactado
Solicité la entrega pactada de un auto jeep modelo renegade sport tal como permite el plan de ahorro en la cuota 12 y me quieren cobrar un monto en concepto de "derecho de adjudicación" del que jamás fui notoficada fehacientemente al momento de ingresar al plan o duran…
Jeep plan entrega en cuota 4 ¡¡¡¡¡es mentira !!!!!
GUILLERMO L
No se han contactado para brindarme alguna solucion
GUILLERMO L
Aún nadie se contacto para solucionar el problema..
GUILLERMO L
Nadie se ha comunicado ... Llamo a Jeep y siguen con el mismo verso.. yo sigo esperando mí unidad ..
GUILLERMO L
nadie se comunico, no hay respuestas, sigo a la espera de mi unidad que debió ser entregada hace 6 meses
GUILLERMO L
no me dieron repuestas a mi reclamo, e intente por todos los medios posible
Alberto V
Hola Guillermo. Te entregaron la unidad?
GUILLERMO L
Si me la entregaron casi al año de haber pagado el 20%, pero me entregaron una unidad que no pedí, pague por el cambio de modelo por una automática y me entregaron una manual. Todavía estoy esperando que me devuelvan la diferencia que me cobraron por cambio de modelo. Hice un millón de reclamos nunca te contestan. Impresentables....
Alberto V
Hola Guillermo! Gracias por reaponder y que macana todo oo que me espera..... Jejejje.
Yo licite con el 80%, gabe y ya pague.
Pero me qjieren hacer firmar un anexo donde renuncio al reclamo judicial en caso que no entreguen a tiempo segun contrato, esgrimiendo la situacion actual, lo cuañ es entendible pero ko aceptable la persida de derechos. Obviamente no voy a firmarlos y a esperar que tomem la nota de pedido y a espera que pasa.
Podrias orientarme que cosas tuviste que hacer para que te entreguen la unidad?
Gracias nuevamente.
Si se puede, intentaria comunicarme con vos directamente.
Alberto V
Hola Guillermo! Gracias por reaponder y que macana todo lo que me espera..... Jejejje.
Yo licite con el 80%, gane y pague.
Pero me quieren hacer firmar un anexo donde renuncio al reclamo judicial en caso que no entreguen a tiempo segun contrato, esgrimiendo la situacion actual, lo cual es entendible pero no aceptable la perdida de derechos. Obviamente no voy a firmarlos y a esperar que tomem la nota de pedido y a esperar que pasa.
Podrias orientarme que cosas tuviste que hacer para que te entreguen la unidad?
Gracias nuevamente.
Si se puede, intentaria comunicarme con vos directamente.
GUILLERMO L
Mira mucho para hacer mas que esperar no hay, somo presos de sus tiempos. Yo lo enloquecí al gerente del concesionario que me vendió el plan, lo torture por teléfono. Quise judicializar el tema pero hablando con otro me dijeron que no me convenía por que estiran mas los plazos son muy hdp.
Es lamentable pero tenes que esperar nada mas, el vehículo es un lujo no tengo quejas pero la empresa es un desastre, o al menos el concesionario que me lo vendió.
saludos y suerte amigo !!
Gracias Guillermo!!!
Gracias por tomarte el tiempo y ayudarme.
Saludos!
Sergio A
Sería importante que este tipo de queja llegue a la casa matriz de Jeep.
Las agencias y la administradora de los planes tienen la manía como toda empresa argentina. Mienten, engañan y defraudan a sus clientes.
GUILLERMO L
Sergio, las quejas se las hace por correo o al **** de jeep directamente, son mas de lo mismo, no te dan artículo. Yo sigo reclamando el pago de la diferencia del cambio de modelo y nada, se tiran la pelota el uno al otro.
Sergio A
Guilleromo: Es así...
Intentante irte hasta Carlos M. Della Paolera *** – Piso 25. CABA., donde están las oficinas de la administradora?
GUILLERMO L
me encantaría ir hasta las oficinas y que te atienda alguien que realmente este en el tema y te de una solución, pero estoy a ****km de la capital y no es muy fácil dejar el trabajo y todo para ir. Si alguien me garantiza q me solucionan el tema me voy, pero lo dudo.