Contactar a Chilelove Shop

Reclamo a Chilelove Shop

Fiasco-fraude

Compre a esta empresa un árbol de navidad mágico con luces led , que ofertaban por [números].[números]cop y con videos desde sus tiendas y con las características especificas de tamaño de 1.75 (o sea 1 metro con 75 centímetros , con luces led las cuales se cambiaban su color a través de un control remoto o a través del móvil , el cual pedí el 8 de septiembre y pague el día 10 de septiembre en efectivo, desde esa fecha espere su llegada la cual sucedió el día de ayer 16 de noviembre de [números] y ohhh sorpresa no recibí el producto por el cual pague, en su reemplazo me enviaron un mini arbolito es decir un pedazo de alambre con unas 8 ramitas que mide 37 centímetros acompañado de una bolsita la cual contiene 4 lazos de 3 centímetros una estrellita, 2 mini papá noel, 4 bolitas navideñas , dos piñitas, 3 cubitos que representan regalitos, no tiene luces y no cumple para nada las características del producto que ofertaron y por el cual pague. es urgente que se tomen medidas legales para parar esta e***** y podamos recupera nuestro dinero, además de haber pagado ese valor del producto me toco pagar 2,3 dólares en impuestos , pare recibirlo. Ayuda por favor, paremos esto.

• JAIRO C

Hasta ahora no hay respuesta de parte de ellos y cada vez me convenzo más que siguen haciéndole esto a otras personas

• JAIRO C

No ha habido ninguna respuesta de parte de ellos ,

Más reclamos hacia Chilelove Shop