Contactar a Chilelove Shop

Reclamo a Chilelove Shop

Estafa de venta de productos

He hecho mi reclamo de una compra del 16 de febrero [números] y nunca me contestaron, quiero mi dinero porque asi como yo he visto muchas personas e*****das por lo mismo, los anuncios aparecen en facebook e instagran y no hay forma de prohibirlo, siguen e*****ndo, el banco deberia de cerrar la cuenta o realizar el reenbolso a todos los afectados

AUN NADA

• EDUARDO C

no hay forma de solucionar esta ******, las redes sociales no deberian permitir que se hiciera este tipo de ofertas, las personas que vemos estas ofertas confiamos de alguna manera en lo que las redes publican, además, los bancos deberían buscar la forma como no permitir dichas ******s, ya que todo es a través de ellos, retener el dinero y esperar a que el comprador obtenga el producto y así desembolsar al vendedor.

• EDUARDO C

AL PARECER ESA EMPRESA NO SOLUCIONA, ES UNA EMPRESA QUE UTILIZA LAS REDES PARA ENGAÑAR A LAS PERSONAS, LAS REDES SOCIALES TIENEN TODO PARA NO DEJARLOS PUBLICAR Y ENGAÑAR A LAS PERSONAS, LOS BANCOS DEBERIAN DESENBOLSAR EL DINERO QUE COBRAN A TRAVES DE ESTAS EMPRESAS CUANDO EL CLIENTE HAYA RECIBIDO EL PRODUCTO EN BUEN ESTADO

• EDUARDO C

nunca fue respondido, fui timado

no hay respuesta

Más reclamos hacia Chilelove Shop