Flavio G
Yo hice una compra con
chilelike.
ellos no me contactaron durante un tiempo prudente mas de 2 meses . Llegue a pensar qué mi dinero se habia perdido .
pero hoy me llego el articulo .
ellos no responden no envian guia.son demorados pero ami me cumplieron .
pudo disculpas y excusas por los come…
Publicado 29 de Noviembre
FRANKLIN C
Desde el día 20 de noviembre realice el pago de fue dos pares de botas y hasta la fecha no he tenido ninguna información fe chilelike y se supone que deberían haberme enviado algún tipo de información o algún sitio donde pueda hacer seguimiento al pedido.
Publicado 26 de Noviembre
FRANKLIN C
Realice el pago de un pedido de dos pares de botas atraves de ebanx, hasta la fecha no he recibicdo ninguna informacion sobre estos hechos.
estoy pensando que se trata de una e*****.
12 de Diciembre
igaliciagmailcom
Realice una compra de unos zapatos, y no me enviaron guia de rastreo ni tengo forma de contactarme con ellos.
Publicado 24 de Noviembre
Nelson F
Se hizo la compra y aun no llega después de 21 días
Publicado 21 de Noviembre
Juan D
Saludos.
el día 18 de noviembre del presente año me llego el pedido del calzado solicitado.pero llego una talla más pequeña .
por favor solicito el cambio por otra talla
Publicado 20 de Noviembre
Jesús A
Pague unos zapatos el 5 de noviembre y no me informan acerca del envió. Codigo del pedido chilelike no. [números] espero me ayuden a contactar el proveedor o a la devolucion del dinero. el pago se hizo a través de EBANX Colombia.
27 de Noviembre
Libardo A
Hice compra por página hace 8 días por medio de ebank se hizo el pago pero al momento no recibo ninguna respuesta de chilelike.
19 de Diciembre
Libardo A
Hola buen día, hace 8 días realice compra por la pagina chilelike en facebook, se hizo pago por ebank y al momento no recibo noticias ni datos para seguimiento de la compra.
Publicado 18 de Noviembre
Flavio G
Saludos el pasado 7 de noviembre comopré in par de zapatos en esa empresa ( chilelike) y a la fecha no hay ningun dato no se han cominicado conmigo.
ellos mamifiestan ser muy serios pero al parecer es todo lo contrario , me gustaria vuestra colaboraciøn para el respectivo tramite de devolucion de…
15 de Diciembre