Contactar a Chilelike

Ha solucionado un 17% de los reclamos

29 Enero 2026 11:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chilelike

Me llego el articulo pero demoran demasiado

Yo hice una compra con chilelike. ellos no me contactaron durante un tiempo prudente mas de 2 meses . Llegue a pensar qué mi dinero se habia perdido . pero hoy me llego el articulo . ellos no responden no envian guia.son demorados pero ami me cumplieron . pudo disculpas y excusas por los come…

Publicado 29 de Noviembre

Pedido no recibido

Desde el día 20 de noviembre realice el pago de fue dos pares de botas y hasta la fecha no he tenido ninguna información fe chilelike y se supone que deberían haberme enviado algún tipo de información o algún sitio donde pueda hacer seguimiento al pedido.

Publicado 26 de Noviembre

No responden por el producto

Saludos. el día 18 de noviembre del presente año me llego el pedido del calzado solicitado.pero llego una talla más pequeña . por favor solicito el cambio por otra talla

Publicado 20 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No tengo información del envio de producto

Pague unos zapatos el 5 de noviembre y no me informan acerca del envió. Codigo del pedido chilelike no. [números] espero me ayuden a contactar el proveedor o a la devolucion del dinero. el pago se hizo a través de EBANX Colombia.

Solucionado 27 de Noviembre

Compra

Hola buen día, hace 8 días realice compra por la pagina chilelike en facebook, se hizo pago por ebank y al momento no recibo noticias ni datos para seguimiento de la compra.

Publicado 18 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Compré zapato en chilelike y no me han dado ninguna informaciøn y hace ya mucho

Saludos el pasado 7 de noviembre comopré in par de zapatos en esa empresa ( chilelike) y a la fecha no hay ningun dato no se han cominicado conmigo. ellos mamifiestan ser muy serios pero al parecer es todo lo contrario , me gustaria vuestra colaboraciøn para el respectivo tramite de devolucion de…

Solucionado 15 de Diciembre