Reclamo a Chilefafafa
Quiero mi reembolso de una compra que hice y que aún no recibo ni número de rastreo ni envío
Presunta estafa
Nunca llegó mi padido
No ha llegado ,ni se nada de mk producto que compre
Pague en un oxxo una bici que nunca llego
No me lleho pedido
El dia 27 de agosto del [números] realice una compra de una batería de cocina y nunca me la entregaron pague por medio de mi tarjeta débito ya escribí ebax y tienen mi dinero favor de activalor para mi reembolso
César R
No he tenido contacto con ellos porque ni siquiera tienen un número a donde llamar y en la página no hay donde cancelar el pedido o pedir devolución del pago, no me han enviado tampoco el número de guía no hay noticias de nada
César R
No he podido contactarlos no hay alguna página donde se pueda hacer el reclamo del reembolso espero ustedes me puedan ayudar gracias
César R
Porque no he tenido noticias del envío ni número de guía y además no hay donde hacer el reclamo y la devolución del dinero, al parecer está página es un fraude y están coludidos el banco virtual que hace el cobro, ya les envíe mensaje y me dicen que tengo que comunicarme con el vendedor el cual no existe porque no hay ningún correo nada, espero que esto les sirva a otras personas para que no se dejen engañar.
César R
Ya no existe la página y ya no hay donde hacer el reclamo fue toda una estafa, después de que hice la compra ya no recibí noticias de nada