christopher R
Quiero cancelar un pedido que realicé por error, estoy dentro de las políticas porque aún no recibo el código, han pasado cerca de 12 horas desde la compra y no tengo respuesta ni a través de correo ni en el chat de la página. Pésimo servicio sobre todo el post venta.
14 de Enero
FASV
El 9 de enero del [números] compré una giftcard de itunes de [números] yenes y todavía no me han enviado el código. Tampoco responden el chat. Me preocupa que sea una estafa.
09 de Enero
Kevin P
Llevo 4 días esperando a que me devuelvan mi dinero o me den un nuevo código para la tarjeta de 50 euros que compre. Publique el reclamo a lo que horas más tarde me responden lo mismo que solucionaran el problema pero no hablaran conmigo si no directamente con tuquejasuma y aún no pasa nada me pare…
Publicado 08 de Enero
Kevin P
Compré una tarjeta nintendo eshop de 50 euros me dieron el código y no funcionó me respondieron diciendo que me solucionarían el problema y hablando pasado más de 24 horas no responden por gmail
Publicado 05 de Enero
Hugo A
Compré 70 dolares para psn y no recibí los codigos
Publicado 27 de Diciembre
Daniella M
Les escrito varias veces, y les escribi en su chat y no responden realice tres compras por un total de [números] dólares, les había comprado antes y no había tenido problemas pero esta ves llevo tres días y no tengo respuesta.
13 de Diciembre
oscarblink
El día jueves 9 de diciembre compré un codigo de google play por [números] dólares , y no ha llegado aun. Comencé enviando mails pensando que era una anomalía. Pero ya han pasado 3 días, he mandado mas de 2 mails, contactado a su chat y no tengo respuesta ni me ha llegado mi compra.
Publicado 11 de Diciembre
Johanna I
El dia 06/12/[números] a las 10:52 am, realice una compra de tarjeta steam de [números] dólares y no recibí el código, ellos recibieron el pago, les envié correo, les escribí en el chat y no recibi respuesta, ellos tiene un máximo de 23 horas y ya pasaron mas del limite máximo que ellos tiene para …
Publicado 07 de Diciembre
Ignacio L
Hola buenas compre hace un rato una psn de card de 70usd en chilecodigos.cl, x equivocación no compre en chilecodes, y me encuentro qué hay varios reclamos y no responde el chat ni ninguna red social, tengo miedo en que sea una e*****
Publicado 01 de Diciembre
Patricio S
A las 18:30 de esta tarde compré dós giftcard de 20usd de psn usa y a pesar de efectuar el cobro se niegan a enviar mis códigos y no dan señales alguna de vida ni intenciones de contestar mensajes. Procedo de inmediato a sernac
Publicado 19 de Noviembre