Reclamo a Chexa Automóviles
Tenía un plan de ahorro 70/30 por un classic que nunca salió sorteado y el 30% + licitación se convirtió en un impedimento. Estando en la cuota 25 me ofrecen pasar ese capital a un [números]%, me prometen las cuotas 25 a 25 (cosa que no creí) pedí que me diga la Posta y ahí pasó a mentir q era a valor actualizado, si pagué 25 cuotas se transfiere ese mondo de cuota
1 a la 25 del valor actual a lo que equivale en un [números]%,
todo esto era para poder vender el plan con mas cuotas y [números]% porque el 70/30 no se vende.
me ofrecieron tambien, y sumaba para la venta, que se podía sacar a cuota fija a partir de la 2. Resulta que eso es con una financiera y que tiene un interesante interés.. Aunque era presumible no me lo había aclarado el vendedor en su momento.
pagué $[números] como cuota 1. Y ahora me dicen que la transferencia de las cuotas del plan anterior se hace a valor historico, es decir a los $ pesos exactos que aporté y no al valor de cuota actual, es decir historico en lugar de actualizado. Y que ademas demora 12 meses!!!
para cancelar el contrato tengo que perder los 3mil, mas las 25 cuotas del anterior.. pero si sigo adelante voy a perder todo mas las cuotas que vaya pagando....
nunca pero nunca creas ni en la hora que te da un vendedor de planes.. Los obligan a vender un numero de planes por mes. Y ellos prometen lo que sea para venderlos.
a alguien mas le pasó algo parecido? es algo especifico pero seguro alguien tuvo un problema similar! gracias saludos
Recuperar dinero en plan de ahorro
Hola buenas tardes, quiero saber como puedo recuperar el dinero de plan de ahorro de hace mas de 7 años!
Cuotas bonificadas
Retire un auto por licitación de plan de ahorro. Entre los beneficios me habían ofrecido 7 cuotas bonificadas y no se hicieron cargo.
Estafa
Compramos 2 planes para sacra una tracket para mi hermana y otro para mi el de mi hermana fue bien... el mio al parecer tambien pagamos con tarjeta la primer cuota y cuanfo esta por vencer la segunda 2 meses y medio despues me llaman para decirme que la fabrica no ap…