Contactar a Chevrolet Delta

Reclamo a Chevrolet Delta

Incumplimiento por venta de automóvil

Ralice la compra de un automóvil seminuevo y al momento de la entrega no me dieron el duplicado de la llave, así mismo me ofrecieron el cambio de propietario el cual llevo mas de un mes y me dan largas para darmelo, me entregaron una tarjeta de circulación vencida lo que origina que no pueda circular y al auto le hace falta el alineamiento el cual según me dijo el asesor ya fue autorizado y llevo 3 semanas esperando la cita del servicio e insistido con el sr. Alejandro [nombre] y ya no contesta mis llamadas ni mis mensajes dándome largas a todo este tema, percatándome que su intención era solo vender el auto, en la última llamada incluso me dijo que todo eso era solo una cortesía, dándome a entender que no era su obligación lo cual se me hace de muy mala ética para una empresa como esta.

• Juan B

Ninguna persona de esa empresa se ha puesto en contacto conmigo por lo que continuo en la misma situación, como lo comente es una mala experiencia y espero que muchos lo lean para que no les pase lo mismo.

• Juan B

Aún no se ponen en contacto conmigo para una solución, ojalá mas personas se enteren de mi caso para que eviten comprar en esta distribuidora Chevrolet Delta y eviten ser atendidos por el Sr. Alejandro [nombre] que como pueden ver no tienen atención hacia los clientes y mucho menos etica.

Sigo esperando una respuesta

• Aldo E

No manches amigo, yo acabo de ser atendido por ese mismo tipejo. De la que me salvaste

• Juan B

La intención es que no pasen por lo que yo pasé, me da gusto saber que no fue así.

Más reclamos hacia Chevrolet Delta