Contactar a Chevallier

29 Abril 2026 10:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chevallier

Cambio o devolución

Buenos dias, me comunicaba porque tuve un inconveniente. me encuentro en chile, y mi bus para volver a mendoza lo suspendieron, me lo reprogramarian entre viernes , sábado o domingo. Yo tenía un boleto para volver a buenos aires, retiro. Desde mendoza terminal, para mañana a las 20 hrs. Quería sa…

Publicado 01 de Noviembre

Reintegro de 9350 pesos por devolución de pasaje en tiempo y forma

Buen día en el mes de agosto te volví un pasaje en tiempo y forma y me comunican que dentro de los 30 días hábiles de reintegrarían la suma de [números] pesos [números] pesos lo cual no se ha hecho efectivo aún y no tengo ya manera de llamar a nadie porque no me contestan tengo un mail de qué recib…

Publicado 14 de Octubre

Reintegro de dinero por devolución de pasaje

El 5/8?devolví en tiempo y forma el pasaje suv-[números]-[números]. Central pasajes me envío un mail respondiendo que en 30 días hábiles reintegrarían el dinero. Aun no lo han realizado. Espero pronta respuesta

Publicado 08 de Octubre

Reintegro de $ 9350 por devolución de pasaje

R e íntegro de $ 9.[números] por devolución de pasaje a la empresa chevallier el 5 de agosto. Tengo impresos los correos donde me informan que en 30 días hábiles lo harán.

Publicado 03 de Octubre

Perdí mi equipaje

Boleto suv -[números] salida retiro. Destino capitán sarmiento pasajero mateo gadea... No retire mi equipaje. Quiero saber como recuperarlo.

Publicado 30 de Setiembre

Reintegra por devolución de pasaje

El 5 de agosto del corriente devolví el pasaje suv-[números]-[números], origen pigüé a liniers terminal. me indicaron que dentro de los 30 días hábiles me reintegraban la suma de. $ 9.[números]. Dicha suma no ha sido reintegrada. Solicito una explicación al respecto. Buenas noches

Publicado 29 de Setiembre

No me llegan los pasajes por discapacidad

Saque un pasaje para discapacitados (mi abuela) hace un mes para el dia de mañana a las 20:45, merlo (san luis) a liniers y nunca me llego, necesitamos resolver esto si o si datos afectada: nombre: [nombre] clelia navarro dni: [números] nro de credecial cud: [números]

Publicado 25 de Setiembre

Reclamo

Necesito el número de comprobante, para poder hacer la devolución de mí pasaje. Ya que en el ticket que me dieron en la boletería no se llega a ver bien

Publicado 12 de Setiembre

Pérdida de equipaje

Perdí mi riñonera ayer 7 de septiembre en un viaje de chevallier desde venado tuerto anunciado para cura brochero y llamo a todos lo números que encuentro de chevallier y nadie me responde

Publicado 08 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Pasaje con certificado de discapacidad (cud)

No sé puede creer que para quien tiene certificado de discapacidad con acompañante. No sé consiga pasaje desde retiro hacia villa general belgrano ida y vuelta los fin de semana con un mes de anticipacion. Una verguenza.

Solucionado 18 de Setiembre