Reclamo a Chesterfield Interiores
Me dijeron que me iban estar haciendo la devolución de mi dinero en 12 días hábiles, ya van son 14 días y sigo esperando que me den una solución inmediata, hace casi 6 meses que hice la compra de un juego de sillones que nunca llego! se cag.. En las personas q cn muchísimo sacrificio estamos pagando algo,para que llegue este tipo de gente y nos ca...!
carr_ale[números]@hotmail.com
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
Carla C
Siguen sin darmen una solución, me habían pedido el nr de cbu ,el día 30/10/**** se los mande,me dijeron que espere 12 dias hábiles que en ese transcurso me iban a estar devolviendo la plata y hasta el dia d hoy 23/11/**** no recibo noticias ,hasta me bloquearon de Twitter x reclamarles cuando me iban a estar devolviendo mi dinero! Chesterfield interiores quiero mi dinero!!!