Reclamo a Chesterfield Interiores
Les señe un sillón el 13 de octubre. Hace una semana y media, me dijo que ya estaba terminado que depositara el resto del sillón así me lo mandaban la próxima semana. Les hice el depósito el 13 de marzo, les mandé mail, foto y nada no responden por ningún medio. No me dicen por que empresa me lo van a mandar. Como soy del interior no tengo la posibilidad de ir a la fábrica a reclamar y ellos se abusan de eso, de que estamos lejos. Quiero el sillón, ya está pagado. Quiero que se comuniquen conmigo, me digan por donde me lo mandan y que me lo manden. Ni siquiera fueron capaces de hacer una factura para mandarme. Nada.
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
José G
Lamentablemente creo que la única manera de proceder contra este grupo es mediante una intimación u acción formal.