Reclamo a Chesterfield Interiores
Hace mas de 5 meses pedi el sillon. Siguen sin darme fecha, me patean de una semana para la otra. Mi amiga lo pidio un mes despues y se lo entregan hoy. Como puede ser? me estan tomando el pelo? te responden cuando quieren o te ignoran. No quiero la devolucion del dinero, quiero el sillon. Me canse de pedirselos por favor, no quiero hacer la denuncia, me esta causando mucho estres esto, por favor intimo a que en el plazo de 15 dias me llegue mi sillon bajo apercibimiento de realizar la denuncia y ser pasibles de sanciones que disponga el derecho al consumidor
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
Natalia V
A mi me hacen lo mismo.. te responde.. te piden datos y te informan que en 15 dias te lo entregan, uno le cree, y pasan los 15 dias y nada.. y otra vez.. volver a empezar. Yo ya los denuncie. Todavia sigo sin mi sillon
Fernando L
Hola Yanina, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.
Yanina C
niina.-16*hotmail.com
Yanina C
No se comunicaron conmigo, sigo esperando el sillon o la devolucion del dinero y nada sucede. No me responden por ningun medio
Natalia V
A mi tampoco me responden! Son unos es-ta-fa-do-res. Quiero mi dinero!! Truchos!!! Denuncien en todas las redes!!!