Reclamo a Chesterfield Interiores
Hace más de 2 meses compre un sillón. Ya abone el total. No me responden msj de whats app ni e mail. Iniciare acciones judiciales si no tengo una respuesta hoy mismo.
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
nadia T
Pague la seña a principios de junio, me dieron fecha para fines de julio, luego fines de agosto, luego fines de septiembre!!! vuelvo a preguntar y me dicen que "tenga paciencia! 4 meses de paciencia tengo y aun no me dan una fecha concreta!!! vi en IG que entregaron pedidos posteriores al mio!!! un desastre!!!
Fernando L
Hola Nadia, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.