Reclamo a Chesterfield Interiores
Estimados: buenas tardes ya despues de varios reclamos a la empresa @chesterfield.interiores y luego de abonar en julio [números] dos sillones chesterfield de 1 y 3 cuerpos en color azul oscuro y marron oscuro no hemos tenido ni respuesta y mucho menos recibido los sillones o la devolución de dinero
no me queda otra opcion que empezar a denunciar a la empresa por incumplimiento.
saludos cordiales.
valeria florio
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
Valeria F
No me ha devuelto el dinero ni entregado los sillones
Valeria F
No ha dado respuesta de la fecha de entrega y ha dado plazos ni ha devuelto el dinero.
Gracias.
Valeria
Valeria F
Seguimos en la espera de la devolucion del dinero o bien la entrega de los sillones ya abonados.
José G
Me encuentro en idéntica situación. Creo que sería conveniente efectuarle una intimación formal en conjunto, a los fines de que realicen una respuesta formal, y en tal caso realizar las denuncias penales u acciones pertinentes. Es una verdadera falta de respeto y consideración como se desenvuelven.
Valeria F
Sigo esperando que me devuelvan el dinero o me entreguen la compra ya estamos a 11 meses de la compra