Reclamo a Chesterfield Interiores
El dia 26/09/[números] a nombre de nicolas breppe, realice el deposito del 50% del valor del sillon que les encargue a la cuenta de Banco Galicia a nombre de [nombre] y me dijeron que la demora era de 30 dias habiles, el cual se cumplio el 6/11/[números] a lo que me comunico para saber en que estado estaba el pedido para coordinar el envio, a lo que me responden que faltaban elementos para finalizar el sillon por lo que me dijeron que en 1 semana mas me daban noticias, a lo que me comunico nuevamente y me responden que en 2 semanas mas iba a estar. Le solicite la devolucion del dinero a lo que siempre me responden que espere a la finalizacion del producto. Sinceramente hable con otra gente que ha hecho pedidos y les han dicho exactamente lo mismo. Necesito con urgencia el sillon, por lo que decido que me devulevan el dinero y comprarlo en otro lado. Espero una solucion urgente!!
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
Nicolas B
Sigo sin el sillón y mucho menos me devolvieron el dinero.
Nicolas B
Sigo esperando que me devulevan mi dinero!!!
Nicolas B
Quiero que me devuelvan mi dinero, me dicen que no me pueden devolver porque ya está finalizando el producto, a todos le dicen lo mismo. Por ley ellos pueden devolver el dinero, exijo que me lo devuelvan porque nunca me entregaron el producto.
Nicolas B
Sigo sin que me den el sillón hace 3 meses y pedí devolución del dinero y nunca llego. ESTAFADORES
antonellacurletto
yo tambien quiero mi dinero, lo necesito y me corresponde por derecho