Reclamo a Chesterfield Interiores
En el mes de junio efectúe una entrega del 50% de dos sillones , en reiteradas oportunidades me han informado que está finalizado y luego que está en producción claramente es una e*****, el día viernes 02/10 efectúe una denuncia penal solicitando el embargo de la cuenta e inhibición de la sra ibáñez , soy abogada y me dedico a hacer consumidores, llegaré hasta las últimas consecuencias a los fines de evitar que está gente continúe e*****ndo gente
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
Sol R
Hola!! Tengo el mismo problema desde el mes de mayo. Y me facturan todos los meses. Ya que en VISA no me pueden hacer el stop débit, me dijeron que el comercio debe cancelar la compra, pero jamás responden
Belén C
Siguen sin darme una respuesta, abone en el mes de Junio 2 sillones y no me dan fecha de entrega, directamente no responden, deposite el dinero en la cuenta de una Sra Ibañez y de ahi no supe mas nada
Fernando L
Hola Belén y Sol, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indican en sus reclamos. ¿Me dejarían sus correos electrónicos así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.
Belén C
NO ME HAN SOLUCIONADO EL RECLAMO , TAMPOCO VEO QUE SE HAGA NADA YA QUE CONTINUAN SOSTENIENDO JUSTIFICACIONES SIN FUNDAMENTACION LOGICA, CONTINUAN ESTAFANDOME Y TRABAJANDO MI DINERO
Mari L
Hola Belen C...en que estado esta tu reclamo. El 10 de agosto les transferi la seña y hace 3 meses me vienen pateando la entrega, pei devolucion de dinero y la niegan. Se ofrecieron a trerme los muebles la semana pasada y ya me clavaron 3 dias esperandolos, me van cambiando la fecha y no vienen. Con todo lo que eso representa para alguien que trabaja. Me tienen agarrada, no me devuelven el dinero ni me enrgan mis muebles. Hice denuncia en coprec