Reclamo a Chesterfield Interiores
Me e*****ron con una compra.pague por todo pago y nunca me llego el sillon que compre.
son e*****dores apellido v****son los que manejan estas e*****s
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
chesterfie
Hola buen dia!
Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te pido por favor si me podrias brindar nombre y apellido de a quien esta hecha la compra para poder dar solución a su pedido, aguardo su respuesta, gracias
Agustín López
Natalia V
Mienten todo el tiempo, siempre la misma respuesta.. ya nos comunicaremos y nunca llega el llamado ni mail ni nada... Tienen que dejar de es-ta-far a la gente.. SI todos los denunciamos quiza logremos algo!!!! Denuncien tambien la pagina de instagram.
Yo compre el 13 de mayo.. y sigo sin respuesta..
Natalia V
si, te dicen que si queres te lo devuelven, pero obviamente nunca te lo devuelven. Es un mail automatico el que envian.. fijate que las respuestas que te envian son siempre iguales, incluso desde aca. Estan Es-ta-fan-do a la gente y nadie nos ayuda. Denuncien en todos lados por favor (instagram denunciar la cuenta asi se elimina) , y si alguno puede ir a la justicia también. Tenemos que hacer algo para que dejen de engañar a tanta gente.
chesterfie
Hola buenas tardes, intimamos al cliente a dar por cerrado el reclamo, ya que se encuentra solucionado, Muchas gracias
Ezequiel L
todavía no tengo el dinero en mi cuenta,ni bien este lo daremos por cerrado
Ezequiel L
después de tanto tiempo y con la devaluación que tuvimos del dinero me lo devolvieron