Reclamo a Chesterfield Interiores
Hace 4 meses compre y transferi la mitad del dinero de un sillón $[números] y al día de la fecha no me entregan el producto y no me quieren devolver el dinero. En mi ciudad río gallegos santa cruz somos varios e*****dos! si no pueden cumplir con las entregas que dejen de tomar pedidos y jueguen con el dinero de la gente !!!
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
Anna G
También me ******ron.... Hace tres meses que me tienen a las vueltas con puras excusas.. No devuelven el dinero... Hay que frenarlos siguen engañando a la gente.
Maria C
Como pueden actuar tan impunemente y nadie haga nada ? Que impotencia
Maria C
Todavía no me entregaron mi sillón, ni el dinero
Mauro M
Increíble la impunidad que manejan. Siguen publicando como si nada. En instagram publican todos los días que están contestando mensajes y cuando les hablas nada. Que bronca que está gente pueda funcionar así como si nada