Contactar a Chesterfield Interiores

Reclamo a Chesterfield Interiores

Estaba chesterfield interiores - ludmila anabel ibañez cuil 27-41858340-7

El 9 de julio deposite en la cuenta de [nombre] cuil 27-[números]-7 bco galicia, el pago de un sillon que nunca recibi, no atienden telefonos y los mjes que cada tanto responden via mail son con permanentes evasivas.por lo que encontre en la web ellos usan varios nombres para realizar estas operatorias de recaudar dinero y no entregar el producto. Por favor pido que de inmediato me den el sillon o bien el reembolso de la seña del 50% que entregue. Sino comensare con las acciones legales.

• chesterfie

Hola, buenas tardes!
    Te pido por favor si me podrias brindar a nombre de quien esta el producto para realizar la verificacion correspondiente del producto, aguardo tu respuesta

• Mariana E

Hola! a nombre de Mariana Escribano, realice la compra y te hice el deposito el 9 de Julio por $ 16,***, el sillón le pudiste de nombre Mariano.
      La fecha de entrega era el 9 de Septiembre y todavía sigo esperando.
      Me informaron que les faltaba la placa para el almohadón, no me responden los mail cuando escribo, y no son capaces de mandarme la foto del sillón hasta donde lo tienen hecho para poder confiar que es verdad.
      Solicito la devolución de mi dinero ya que no estoy dispuesta a seguir esperando la bicicleteada de tus tiempos.
      No cumplieron con lo pactada en nada.
      sino recibo una respuesta hago las denuncias en AFFIP, Banco Galicia, y defensas del consumidor.
      Estamos viendo los reclamos de ****** que tienen por todos lados y sabemos que siguen vendiendo sillones y dando siempre la misma cuenta.

• Mariana E

Todavía estoy esperando una respuesta.

• Mariana E

La fecha de entrega era el 9 de Septiembre y todavía sigo esperando.
    No cumplieron con lo pactada en nada.

• Brenda G

Soy B***, compre un sillon en agosto y me vienen pedaleando con que en la semana entrante me lo van a entregar, asi desde hace meses. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.

• Mariana E

Sigo esperando y no me dan una respuesta clara...sólo seguí esperando...es una vergüenza. Hice la denuncia en defensa del consumidor.

• antonellacurletto

Dios miooo