Contactar a Chesterfield Interiores

Reclamo a Chesterfield Interiores

Demora y fraude

Compre el sillon en mayo de este año, me dijeron que la demora era de un mes. 6 meses después mi sillón no llega, y me dijeron que es por las placas que no ingresan, pero sin embargo se de casos que les ha llegado su sillón con similares o iguales características siendo que lo encargaron posterior al mío. Quiero que mi sillon llegue. Siguen despachando a todo el pais por lo que veo en las redes

• Milagros M

Buenas! Yo lo compre hace 4meses y me dicen lo mismo!

• Paula S

ya no se que hacer, se de casos en los que les ha llegado

• Milagros M

Yo tampoco, les pedí la devolución y me dicen que no porque esta en estado de finalización. Cuando es mentira porque si no tienen la placa del sillón todavía ni esta armado.

• Milagros M

Cada vez que les escribo me dicen que sea paciente y aguarde otras dos semanas mas, ya no se que mas hacer! No quiero esperar mas!

• Paula S

Yo tampoco.. Me dicen lo de las placas y desde mayo no les llegan?? Claramente es un verso

• Bárbara Y

El 22/06 deposité la seña, todavía me contestan que le faltan las placas y que vuelva a escribir en 15 días. Así hace 2 meses.

• Noelia G

Me pasa lo mismo! Sabiendo que es completamente ilegal retener la plata si no cumplieron con su parte del contrato.

• Daniela L

Hola! También hice una compra el 25 de mayo. La respuesta es la misma que han recibido ustedes!

• Paula S

Ya no me contestan ni los mails, EN MAYO COMPRE EL SILLON Y LO ESTA SEÑADO. 7 meses y aun no lo tengo

Más reclamos hacia Chesterfield Interiores