Realizar un cambio
Pedido n° [números] cambiar la parka bombay camel talle m por una igual talle l cambiar la campera sarah roja talle m por una campera sarah color oliva talle l como tengo que hacer? gracias
Publicado 29 de Setiembre
Pedido n° [números] cambiar la parka bombay camel talle m por una igual talle l cambiar la campera sarah roja talle m por una campera sarah color oliva talle l he enviado varios mails para hacer el cambio y no he obtenido respuesta. Como tengo que hacer? gracias cel. [números]
Publicado 29 de Setiembre
Compré una campera, no llegó, obviamente debitaron el dinero y en oca dice que no pudieron retirar el envío. Ellos no responden nada
Publicado 17 de Julio
Necesito realizar la devolución de una campera porque me enviaron un modelo que no fue el que compré. Dicen que hay hasta 10 días de corridos para devolver un producto y ya pasaron 3 y no me responden ningun mensaje enviado, ni por Whatsapp ni por correo ni por Instagram Espero una solución. Graci…
Solucionado 31 de Julio
Hola,pedi muchas veces devolver el producto porque me quedo chico,me dijeron que lo iban hacer ya que no habia talle pero jamas me mandaron la etiqueta para devolver el producto, desde el di 15 de septiembre estoy esperando pero nadie me da una solucion.
Solucionado 10 de Octubre
Buen dia hice un pedido el 4 de junio de una campera y no me llego aun ..hoy entre q ver y dice pedido devuelto que significa eso q debo de hacer con el pedido..gracias
Solucionado 20 de Junio
<a href="/chelsea">Chelsea</a> market campera negra chelsea market larga tali el producto no podrá ser entregado. Encontrá el cupón por la devolución en mis créditos. precio: $ [números],00 no se donde está el cupón no lo encuentro no visua…
Publicado 12 de Agosto
Hola buenas tardes! compre hace 2 meses una campera, y todavia no me llego.
Publicado 23 de Julio
Realice una compra el 21/08/17 pag0 <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> con n
Publicado 02 de Setiembre