Reclamo a Cheka Indumentaria
Realice un compra de una camperita de friza blanca con el numero de pedido [números] el dia 12/7. Los contacte por dos numeros de whatsapp que me escribieron y los mensajes no les llegan. Jamas contestan. Me pinta a tremenda estada. Complice es mitiendanube que no chequea quienes venden.
Reclamo sin respuesta
No he recibido el pedido, en el seguimiento solo surge la confirmación del pago y nada más. Hice reclamo por todos los medios, mail, instagram etc y no obtuve respuesta.
Falta de entrega y falta de,respuesta
Compré una remera y no me enviaron nada, ni siquiera un correo de,seguimiento o confirmación del pago. no responden watshapp ni en facebok ni instagram
Pedi un talle y me entregaron otro. no me gestionan el cambio de producto
Buenas tardes . Realice un pedido de un combo tres remeras abercrombie talle s y me enviaron un talle m . Desde el jueves 29 de agosto les estoy solicitando el cambio y que arbitren los medios necesarios para materializarlo ,o bien la devolución del producto ,y al d…
Emiliano P
Porque no hubo solucion aun, no se envio el producto, no me contactaron.
Emiliano P
Me mandaron el producto. Lo habían despachado pero son un desastre organizancional. Jamas me avisaron que se envio y lo mandaron a otra sucursal de correo difente. En resumen. No les. Compren