Contactar a Cheapoair

Reclamo a Cheapoair

Reintegro aun no recibido

Buen día, hoy recibí este mensaje de cheapoair, pero ellos no me han dado una solución al reintegro de 4 pasajes en la ruta bogota – nyc houston-bogota. Ya han pasado mas de 15 meses desde que el vuelo fue cancelado y no me reintegran mi dinero.

les agradezco su asistencia en este tema que he informado constantemente. Que me den al menos unos vouchers para usar con ellos mismos.

cordialmente,

juan carlos maldonado

• Juan C

y sigo esperando por una prouesta para recuperar el equivalente a 4 pasajes en la ruta Bogota NYC, Houston Bogota

• Juan C

Seguimos esperndo una propuesta para recuperar los 4 pasajes en la ruta Bogota NYC, Hoston Bogota

• Juan C

Llevamos 16 meses esperando nos hagan el reintegro de los 4 pasajes en la ruta Bogotá- NYC, Houston-Bogota.
        Que nos digan como nos responderán. Para eso les pagamos un seguro

• Juan C

Cheapoiar está ignorando mi solicitud de reintegro de 4 pasajes que costaron más de US$2,*** y por los que les pague un seguro. Sera que el seguro es solo una manera de embabucar a sus clientes y quedarse ellos con esas primas recaudadas.
          Espero una propuesta por parte de Cheapoair, quien recibió mi dinero hace más de año y medio.

Más reclamos hacia Cheapoair