Contactar a Cheapoair

Reclamo a Cheapoair

Cancelación de vuelo

Me cancelaron un vuelo quito estados unidos mi destino final es dubái y la conneccion de quito la florida newy rock se me fue cancelada necesito urgente ver que solución me dan necesito la devolución de mi dinero me comunique a las oficinas pero 5 veces se corto la llamada era un viaje muy esperado pero me hacen esto 8 días antes del vuelo la compra fue ya casi 2 meses antes necesito urgente respuesta gracias

• Jenny I

No fue solucionado ya, que cheap oair su respuesta fue ya no tenemos control de su vuelo...ya que la, aerolínea tomó el control de su vuelo.. en realidad el vuelo a mi destino aparentemente vuelo normal... Pero el regreso me dejan en Estados Unidos y me quedo ahí sin conneccion a mi país.. Resultado no recomiendo cheap. Oair como

• Cheapoair Representante de Cheapoair

Apreciable Jenny, gracias por contactarnos, este tipo de ideas constructivas son importantes para nosotros. Nos esforzamos por brindarle el mejor servicio posible, y cuando sienta que no cumple con sus expectativas, es importante que lo sepamos. Lamentamos que haya recibido un servicio que no cumplió con sus expectativas y lamentamos cualquier inconveniente o frustración que su experiencia le haya causado. No dude en contactarnos lo antes posible para brindarle solución a su problema. Gracias, Gerencia de Servicio al Cliente.

• Jenny I

Estimados no esta solucionado... Unicamente me dijeron que ellos ya no están a cargo del vuelo que ya no eran responsables

Más reclamos hacia Cheapoair