Contactar a Chaud Home

Reclamo a Chaud Home

Estafa

No entregan la mercadería, no contestan por ningún medio los mensajes, me borraron de instagram, no tengo donde reclamar. Compre el 16/10/21. Soy del interior y quedamos en que mandaban 2 mesas de luz en 30-45 días hábiles. Luego del plazo, y ante mi insistencia, empezaron las excusas de que la demora se debía al contagio de covid de los empleados.
pero nunca me mandaban las mesas ni el remito de envío que comprobara que habían sido despachadas. No contestaban mi teléfono hasta que llamo mi esposo del suyo, y contestaron porque no tenían su número. Ahí le dijeron que debía retirar los productos cuando viajara a capital de un negocio.
cuando fuimos al negocio, que no se llamaba chaud home sino le nouvel decoración, nos dijeron que no tenían nada que ver con ellos ni tampoco tenían mi mercadería.

• María S

Gracias a Tu queja suma, Chaud Home el 20/03/22 me mando un mensaje por WhatsApp. Ofrecieron entregar el producto o devolver el dinero. Con todo el tiempo que paso desde que pague el 16/10/****, ahora con esa suma no compro nada. Así que perdido por perdido, acepte esperar que entreguen el producto.
    Aún estoy esperando que me den fecha estimada de entrega.
    Tengo mis grandes dudas que algún día vayan a cumplir.
    Gracias por ocuparse.

• María S

Buen día. A pesar de las dudas que tenia (justificadas), Chaud Home resultó cumplir con la entrega del producto. Así que les agradezco que finalmente enviaran lo que compré, y también agradezco aTu Queja Suma por el compromiso.

Más reclamos hacia Chaud Home