Contactar a Charmmy-S

Ha solucionado un 1% de los reclamos

27 Mayo 2022 22:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Charmmy-S

No ha llegado el producto

Page un producto en charmmy-s el dia 10 de junio en el cual no ha llegado aun el producto a destino necesito saber si llegara el producto o de lo contrario que me hagan la devolucion

Publicado 27 de Setiembre

Falta de compromiso

Compre una máquina soldadora el 18/08/[números] y aún no a llegado. La solicitud número : ywc[números] favor necesito una respuesta !

Publicado 27 de Setiembre

Manda producto que no corresponde

Aun no solucionan y hacen devoluciones del dinero por compra que no enviaron,hacen una publicidad engañosa,mandan producto que no corresponde

Publicado 26 de Setiembre

No he recibido mi pedido de colchon inflable

Una vez mas reclamo por una vompra que realizé , un colchon inflable por $[números], y venia con una promoción de apoya cuello, despues de 2 meses llegó solo la promoción y no me dan respuesta satisfactoria, es mas responden que recibí mi pedido. exijo complete el pedido.

Publicado 23 de Setiembre

Fraude

El 22 de agosto del [números] compre y transferí la suma de $60.[números].-en ebank. Por los productos por dos productos de terraza , y me llegaron dos fundas de almohada ,una de ellas rota . Es la segunda vez que les escribo para que retiren este paquete que no o es lo que compre y en malas condic…

Publicado 23 de Setiembre

No e resivido mi pedido

Hola buenas tardes quiero reclamar por un pedido que lo ise el 22 de agosto del [números] y no e resivido ningún contacto no me a yegado el pedido ni siquiera me an contactado

Publicado 15 de Setiembre

Bicicletas extraviadas

Encargue 3 bicicletas en la pagina de charmmy-s las cuales su situacion es desconocida y lo unico que e recivido son 3 linternas delanteras, quisiera alguna explicacion o una solucion de que paso con esas bicicletas.

Publicado 15 de Setiembre

Compra es un fraude

Compre un kit de una gata hidráulica la cual me cobraron [números] y me llego un martillo chico para romper vidrios nada más y no me han dado ninguna respuesta son una e*****

Publicado 13 de Setiembre

Fraude

Hola compré un sistema armable para ejercicios constituidos por una plataforma y piezas de apoyo y recibí una cuerda

Publicado 13 de Setiembre