No ha llegado el producto
Page un producto en charmmy-s el dia 10 de junio en el cual no ha llegado aun el producto a destino necesito saber si llegara el producto o de lo contrario que me hagan la devolucion
Publicado 27 de Setiembre
Compre una máquina soldadora el 18/08/[números] y aún no a llegado. La solicitud número : ywc[números] favor necesito una respuesta !
Publicado 27 de Setiembre
Aun no solucionan y hacen devoluciones del dinero por compra que no enviaron,hacen una publicidad engañosa,mandan producto que no corresponde
Publicado 26 de Setiembre
Una vez mas reclamo por una vompra que realizé , un colchon inflable por $[números], y venia con una promoción de apoya cuello, despues de 2 meses llegó solo la promoción y no me dan respuesta satisfactoria, es mas responden que recibí mi pedido. exijo complete el pedido.
Publicado 23 de Setiembre
El 22 de agosto del [números] compre y transferí la suma de $60.[números].-en ebank. Por los productos por dos productos de terraza , y me llegaron dos fundas de almohada ,una de ellas rota . Es la segunda vez que les escribo para que retiren este paquete que no o es lo que compre y en malas condic…
Publicado 23 de Setiembre
Hola buenas tardes quiero reclamar por un pedido que lo ise el 22 de agosto del [números] y no e resivido ningún contacto no me a yegado el pedido ni siquiera me an contactado
Publicado 15 de Setiembre
Encargue 3 bicicletas en la pagina de charmmy-s las cuales su situacion es desconocida y lo unico que e recivido son 3 linternas delanteras, quisiera alguna explicacion o una solucion de que paso con esas bicicletas.
Publicado 15 de Setiembre
Compre un kit de una gata hidráulica la cual me cobraron [números] y me llego un martillo chico para romper vidrios nada más y no me han dado ninguna respuesta son una e*****
Publicado 13 de Setiembre
Hola compré un sistema armable para ejercicios constituidos por una plataforma y piezas de apoyo y recibí una cuerda
Publicado 13 de Setiembre
Compre 2 colchones inflables con un costo de $ 57.[números] y llegaron 2 apoya cuellos, lo vonsidero una burla y ne siento e*****da. Solicito devolucion de mi dinero. Gracias
Publicado 10 de Setiembre