Reclamo a Charmmy-S
Bueno .yo compré en charmy-s 2 moto todoterreno 4x4 y un celular. José 2 pagos distintos y me enviaron 1 solo número de seguimiento.[números],lo cual me yego un paquete chico(porte de un sobre) a correos de chile.( no lo abrí .le saque la foto .porque sin duda ay no viene lo que pedí.ni pague,envié un correo explicando les lo sucedido.me pidieron la foto del paquete.luego q lo abriera y enviara la foto.no lo abrí sino no podría enviarlo de vuelta.! el paquete desia bicicle y el mismo código.de la moto.son sinvergüenza.yo los denunció por publicidad engañosa., y daño a los derechos del niño.mis hijos estaban ilusionado.con esas morro.que eran para el día del niño.
soy [nombre] benavides astete
rut.13.[números].[números]-1
fono [números]. Tengo las imágenes de lo que compre ,resivo y del paquete yego.
porfabor ruego.cuidado con esa página.que es una e*****!!!
Estafa
Realize una compra atraves de ebanx llego un producto que no era y hasta la fecha no tengo solución ni devolución del dinero es una pena que uds como intermediarios se presten para realizar e*****s.
Reclamo por sillon
El 15 de agosto del [números] compré un sillón plegable y aún no llega dolo llegó el 12 de diciembre una funda, necesito saber si me pueden devolver los $ 34.[números] mil pesos que pague por el sillón y no por una funda.
Estafa de compra
Buenas noches.! en el mes de mayo de éste año en curso, compré una "caja misteriosa", con pago webpay ebanx código [números]-uwf[números] del pedido chaney por un valor : $84.[números]. hasta la fecha de hoy, no sé sabe nada de esta compra. ; nunca he recibido algú…
Johanna B
No mande,un mail me respondieron,envié foto del paquete.era un sobre chico y decía bicicle.con el mismo código de las motos .un código para 3 compras,el mismo código un solo paquete chico.y eran 2 motos todo terreno y un celular.despues que envíe la foto del paquete .me llegó otro correo que tenia que abrir el sobre y enviar la foto de lo que avía dentro.perosi lo abría No lo podía devolver así que no lo abrí. evidente.No era lo que encargué ,y le dije a correos de chile .que lo enviara de vuelta..
Envié otro correo .que dañaron y engañaron la integridad de los niños ellos estaban ilusionados quiero la devolución del Dinero.
Pero no es tenido más respuestas.
Johanna B
Na da ,ninguna respuesta.yo envié d e vuelta el paquete.para que me devuelvan el dinero y nada.