Reclamo a Charmmy-S
Compré una silla eléctrica para mi hermana con problemas de movilidad, por $44.[números]. Nunca llegó ni recibí dinero de vuelta. Creo que están coludidos con ebanx chile ltda. Puesto que ellos realizan el cobro.
Estafa
Realize una compra atraves de ebanx llego un producto que no era y hasta la fecha no tengo solución ni devolución del dinero es una pena que uds como intermediarios se presten para realizar e*****s.
Reclamo por sillon
El 15 de agosto del [números] compré un sillón plegable y aún no llega dolo llegó el 12 de diciembre una funda, necesito saber si me pueden devolver los $ 34.[números] mil pesos que pague por el sillón y no por una funda.
Estafa de compra
Buenas noches.! en el mes de mayo de éste año en curso, compré una "caja misteriosa", con pago webpay ebanx código [números]-uwf[números] del pedido chaney por un valor : $84.[números]. hasta la fecha de hoy, no sé sabe nada de esta compra. ; nunca he recibido algú…
Elizabeth B
Ni siquiera se han comunicado conmigo, nunca lo harán, están acostumbrados a estafar a las personas, lo mismo que Dafiti. Experiencia, no comprar nunca más por internet
Elizabeth B
Nadie se ha puesto en contacto conmigo. Ya me estafaron y no hay nada que pueda hacer.
Elizabeth B
No asumen su estafa. somos muchas las perdonas estafadas por ellos. Pero, nadie hace nada por los compradores. Y ellos siguen vendiendo en la web, siguen estafando gente.