Reclamo a Charmmy-S
Co. Pre dos motos todo terreno y un celular y nunca yegaron. Ni reembolso. Ni respuestas. Estafa total
Estafa
Realize una compra atraves de ebanx llego un producto que no era y hasta la fecha no tengo solución ni devolución del dinero es una pena que uds como intermediarios se presten para realizar e*****s.
Reclamo por sillon
El 15 de agosto del [números] compré un sillón plegable y aún no llega dolo llegó el 12 de diciembre una funda, necesito saber si me pueden devolver los $ 34.[números] mil pesos que pague por el sillón y no por una funda.
Estafa de compra
Buenas noches.! en el mes de mayo de éste año en curso, compré una "caja misteriosa", con pago webpay ebanx código [números]-uwf[números] del pedido chaney por un valor : $84.[números]. hasta la fecha de hoy, no sé sabe nada de esta compra. ; nunca he recibido algú…
Johanna B
Envíe la imagen del producto que recibió
------------------------------------------------------------------
发件人:[nombre] benavides astete <joayale66@hotmail.com>
发送时间:****年8月18日(星期三) 01:31
收件人:CS组邮箱 <cs@charmmy-s.com>
主 题:Envio erroneo
Buenos Días ayer me yego su envío .lo cual eran 2 moto todo terreno y un Celular .solo yego un paquete chico .y ay No venían la moto todo terreno Ni el Celular.lo Cual No LO RESIVI!!!! Espero respuesta me dieron un número de seguimiento.para un paquete y eran 3 cosas. Que Vergüenza que se rían dela gente.!!! Ya está hecho el reclamo uiero la devolución del
Johanna B
Bueno compré 2 motos 4x4 y un celular .enviaron envío confirmado con un solo número.me yego un paquetito chico.envie el reclamo a charmmys.y me diesen envíeme una foto,luego habrá el paquete y envié la foto de lo que recibió.yo No quise recibir ni abrir el paquete.efectivamentw NO venía lo que compre.son unos sinvergüenzas.y venía con el mismo código.Es publicidad engañosa.
Se ríen .es daño a los derechos del niño.ellos esperaban anciosos.su regalo día del niño.
Me preguntan yego,mamá yego!! Me da pena ,los miro y les digo aún no hijos!! Que puedo hacer.publicidad engañoso y Bulina la moral de los niños.