Reclamo a Charchile.Com
Asunto: re: acuse de recibo de su queja: 01-[números]-[números]-03-11-8
no he obtenido ninguna respuesta por parte de charchile, pero si agradezco que ejecuten las acciones pertinentes contra esta compañía que según los comentarios encontrados en la web es una empresa que no cumple con sus compromisos y todo parece que se encarga de e*****r a personas de bien.
espero que tomen las medidas correspondientes para que sancionen a esta empresa y que se sirvan como empresa receptora de los pagos que hagan los tramites respectivos para la devolución de mi dinero.
sigo quedando en espera de sus prontas y positivas acciones, para obtener una acción beneficiosa para mis intereses.
Impresora
Buenas tardes, perdí $[números], no me enviaron el producto, desde el mes de noviembre,
Estafa
Hice un pago el 18 de nov y me dijeron q en quince días tenía el artículo y hasta ahora no ha llegado nada y el pago fue por [números].[números]
Pagué $198.000, por la compra de una impresora y no ha llegado, que pasa?
Buenas tardes, me parece muy interesante, el anunciado al inicio de la presente ventana y es valedero, mas sin embargo, si necesito conocer de una solicitud y pago posterior por la compra de una impresora. Realice el pago de $[números].[números], por la adquisición d…
JAIRO B
No han contestado desde el pago que realicé en enero de **** y menos han entrwgado los productos comprados. Resistió que ustedes ayuden a darme una solución efectiva, ya que no veo que presenten alguna solución adecuada, pese a las continuas y claras reclamaciones presentadas. Aún sigo recibiendo la misma pregunta "han solucionado?", pero no veo que se vea una respuesta positiva al respecto, quedo nuevamente en espera de una solución seria por parte de ustedes y del proveedor. Muchas gracias si me pueden colaborar, por lo pronto le pido el favor de vetar a charchile.com para que no siga actusndo de manera abusiva y deshonesta con n nosotras los clientes, que confiamos tanto por los intermediarios bancarios como los proveedores. Sigo en espera de una oportuna atención
JAIRO B
No han respondido, ni se han manifestado de ninguna forma. Son unos ladrones descarados que todo el mundo debe saberlo, para que no sigan siendo estafadas más personas inocentes. Su hay alguna acción legal que se pueda hacer de partir de ustedes, que caiga todo el peso de la ley sobre charchile.com y compañia. Ebanx no debería prestarse para que roben a la gente, dejen verificar que sus clientes o cuenta habientes sean entidades serias y sobre todo responsables. No he visto los productos y menos la devolución del dinero. Se desaparecieron, pero siguen apareciendo en Internet para robar más incautos. Que desastre con tanto ladrón virtual. Deben bloquearlos, ya que según sus propios comentarios somos varios los estafados.
JAIRO B
Nada de nada, desde el 22 de enero de ****.