Reclamo a Charchile.Com
Realice un pago por una impresora por un valor de [números].[números] el 20 de noviembre, hasta el momento no me han contactado para los datos del envío y me parece que la empresa ebanx, deberia controlar este tipo de empresas que no dan soporte de los productos que venden.
Impresora
Buenas tardes, perdí $[números], no me enviaron el producto, desde el mes de noviembre,
Estafa
Hice un pago el 18 de nov y me dijeron q en quince días tenía el artículo y hasta ahora no ha llegado nada y el pago fue por [números].[números]
Pagué $198.000, por la compra de una impresora y no ha llegado, que pasa?
Buenas tardes, me parece muy interesante, el anunciado al inicio de la presente ventana y es valedero, mas sin embargo, si necesito conocer de una solicitud y pago posterior por la compra de una impresora. Realice el pago de $[números].[números], por la adquisición d…
omar S
por que no me dan respuesta de mi envío y de el producto que les pague a ellos y ya pasaron los 15 días del envió y no me han dado respuesta ni correo .
omar S
porque no me ha respondido por la mercancía que le compre, pienso que los operadores que prestan el servicio de pasarela de pago deberían tener más mecanismos de control,
Son estafadores