Baja
Quiero dar de baja mi tarjeta
Publicado 28 de Agosto
Quiero dar de baja mi tarjeta
Publicado 28 de Agosto
Compré un aire hyundai inverter [números] w hy10inv [números]fc y me enviaron la unidad interior [números]w hy10inv [números]fc(los cuales no son compatibles ya que las 2 unidades tienen ingreso de electricidad,teniendo las los unidades placas madres) estando en garantia no se hacen cargo de la so…
Publicado 21 de Agosto
Buenos días ! hice una compra de 2x1 al momento de la entrega solo me iban a entregar un producto, cancele el pedido y no me dieron la devolución del dinero que aboné , ya que la compra fue online , espero puedan solucionar el problema,muchas gracias
Publicado 19 de Agosto
Hola soy susana bueno, dni:[números], me dirijo con el fin de solicitar mi libre de deuda, ya que en otra casa financiera me lo están solicitando.
Publicado 18 de Agosto
Hola buenas tardes .quiciera saber la deuda de mi tarjeta .xq segun yo no debo nada . la quise usar y esta bloqueada.
Publicado 18 de Agosto
Hace 3 semanas realicé una compra por la web de chango mas (masonline.com.ar) en la cual pagué por mercado pago. Uno de los productos resultó estar en falta y en teoría iban a devolverme el monto pero me dicen que tienen que pasar 30 días hábiles para devolverme mi dinero. Pregunté si había forma d…
Solucionado 22 de Agosto
Hola buenas tardes, soy susana bueno. Me comunico con ustedes con el fin de solicitar mi libre de deuda, ya que desde otra empresa financiera, me lo están pidiendo. Desde ya muchas gracias espero su respuesta
Publicado 14 de Agosto
Hola buenas tardes soy susana bueno dni [números] me comunico con ustedes con el fin de solicitar mi libre de deuda ya que en otro estudio jurídico me lo están pidiendo desde ya muchas gracias y espero su pronta respuesta
Publicado 14 de Agosto
Necesito urgente el libro de deudas de la empresa chango más
Publicado 08 de Agosto
Necesito me envien el libre deuda, de 1 tarjeta que pague hace más de 5 años. El no tener ese libre deuda, me esta generando muchos inconvenientes para acceder a 1 crédito habitaciónal, cumplí con los pagos como estaba establecido, sin más, saluda atte y a espera de respuesta.
Publicado 07 de Agosto