Reclamo a Chango Mas
Pésima de lo peor. Hasta hoy era cliente de esta cadena de compras. Entre variadas compras que hice en la sucursal de formosa, compre un pantalón vaquero, al no ver probadores consulte a la cajera y me dijo que lo tenía que probar en mi casa o en el baño público, pero siempre luego de la compra. Com con mucho descontento por la medida me lo compré como otras tantas ropas para mi señora, fui me probé en el baño público y me quedó grande. Volví hasta la caja y le comunique que era grande y que quería cambiarlo, me envío en la punta de la línea de cajas donde se encontraba un grupo de empleados conversando, le expliqué la situación y me dijo que me fuera a buscar otro y que luego pase por ahí, ya que ella se encontraba muy ocupada en su charla de amigos. Al traer otro me dijo que no era igual, le dije que me cobrará la diferencia por que no había mi número y me dijo que tenía que buscar por que si tenía que haber. Le solicité que me acompañe y de camino a buscar la prenda me dijo, yo no entiendo nada de ropa, tiene que ver usted. Le volví a reclamar que me dejaba mucho que decir su atención a lo cual me contestó, por que no va a una boutique a comprar si es tan delicado. Por lo que le pedí que me reintegrara el importe del mismo y que era muy mal educada. Que pena que una empleada deje tan mal parada a una empresa tan importante con la de ustedes. Lamentable atención. El nombre de la señorita según el cartel identificador decía miriam y el cajero que me conoce me informó que es una roller, y se disculpó por la actitud de la fulana. Trabajo en un medio de prensa de la provincia de formosa y me encargaré de difundir la pésima atención recibida en su empresa. Lo saluda muy atentamente juan carlos vera.
Producto incompleto
Compré un paquete de salchichas marca aliada de 6 unidades y vinieron solamente 5. Es una falta de respeto al cliente porque te cobran 6 salchichas pero sólo vienen 5.
Televisor con pantalla negra
Buenas tardes mi reclamo es pq ayer a las 19 hs aprox compré un televisor de 50 pulgadas en chango más de villa nueva córdoba , cuando lo probaron en el local prendió normal cuando lo traigo a casa en auto que son 10 cuadras del local y lo quiero enchufar se me puso la…
Mala atención
Nro t [números]-[números] mala atención la cajera se reía con el compañero de al lado nunca nos prestó la atención, nunca nos preguntó con que podía pagar para alguna promoción , nunca me pidió los datos de más club , la verdad que una atención pesima
Juan C
Ni siquiera se han comunicado conmigo.