Contactar a Chango Mas

Reclamo a Chango Mas

Productos sin tacc y mal trato

Hola el día domingo 16 de octubre fui a la sucursal chango mas de donato alvarez arguello, a buscar jamón y queso sin tacc, ya que soy celíaca y no conseguí, porque todo estaba mezclado en la misma góndola, y sin una correcta rotulación. Pregunté a una persona de fiambrería que me trató de mal modo cuando le pregunté a dónde estaban los productos que buscaba con su correcta señalización, luego fui a buscar respuestas con una señorita que se presentó como la encargada de línea de cajas quien me dijo que no sabía si había jamón y queso sin tacc( algo súper común, ni hablar si hubiera pedido otro producto). Por otro lado la gondola no está señalizada y hay productos mezclados que pueden producir contaminación cruzada y llevar a una internación a una persona celiaca. En conclusión me fui del supermercado a las 21:15hs. Luego de haber sido discriminada por tener un problema de salud y sin tener que comer. Está situación ya se la había expresado a este supermercado en el libro de quejas hace unos meses y no cambio nada!!!! y encima maltratan a las personas. Aviso voy a seguir hasta que está situación cambie, no puede ser que en semejante comercio yo no tenga productos aptos como la ley de celiaquia explícita. Espero su contacto le dejo mi teléfono [números] [números]

• Julieta P

Se ve más compromiso luego del reclamo, espero que sigan mejorando

Más reclamos hacia Chango Mas