Contactar a Chango Mas

Reclamo a Chango Mas

No devuelven el dinero en cancelación

Ayer compré en chango mas a través de más online. $7.[números].87. A la tarde me llama una empleada y me dice que no tenían la mitad de los artículos que había comprado. No obstante, al ingresar la compra me impactó en la tarjeta de débito de banco san juan por el total de la compra. Cómo no tenían (o no querían vender) la mitad de los productos, le dije a la persona que mejor cancelara el pedido. Lo hizo y me aseguró que con la anulación de compra me devolvían el dinero pagado a través del mismo medio de pago. Llevo 2 días esperando y me dicen que tienen la autorización de devolución del débito y que el dinero puede impactar en 30 días. Pero no sé dignan a enviarme un email confirmando la devolución del dinero. Demás está decir pero lo digo que soy jubilado de la mínima y cada peso lo necesito. Hablé al banco ayer y me dijeron que esperara 5 días hábiles para reclamar. Ni siquiera el empleado se dignó a verificar el número de transacción. Da la impresión que hay podredumbre, en todo lo que uno quiere de buena fe, hacer. Chango mas me está e*****ndo porque el impacto en tarjeta de débito es inmediato. El número de autorización para devolución del dinero es [números], según me informó la telefonista [nombre] y el número de pedido anulado es [números]-01. Yo, en este momento, lo tomo como una e*****.ek monto a devolver es $[números].87. Muchas gracias por estar tu queja suma.

• Sergio A

Chango mas no me ha ofrecido ninguna solución. Mientras tanto siguen disfrutando del dinero robado

• Sergio A

No me han ofrecido ninguna solución. He llamado infinidad de veces y siguen diciendo que ya lo devolvieron junto con la anulación del pedido. El banco san Juan no da cuenta de ésto.

• Sergio A

No me devuelven el dinero. Según ellos me autorizaron la devolución a mí tarjeta de débito el mismo 30/***a las 17.05. Esi me dijo la señora Guadalupe de atención al consumidor de la empresa. Con el número de autorización ***********. Así como debitaron en el acto, debió haber vuelto a la cuenta inmediatamente. No les creo nada. Llamé al banco y establecí la denuncia por presunta estafa, dirigida por carta al gerente del banco san Juan. Espero novedades.

• Sergio A

Minutos después de escribirles a ida que son excelentes, el banco me ha reintegrado el importe denunciado, al comprobar el banco que no se había efectuado la compra y que el dinero no se había reintegrado. Por ésto agradezco a ustedes y a banco de san Juan haber realizado las acciones pertinentes para que yo, cliente del banco, no terminara perdiendo mí dinero. Muchas gracias por todo a tuquejasuma por las gestiones que han realizado. Saludos

Más reclamos hacia Chango Mas