Reclamo a Chango Mas
Mi descontento con changomas viene de hace más de un año, y ya he recurrido a reclamos con encargados e incluso el libro de quejas, pero lejos de mejorar, parecen perfeccionarse en un "modus operandi". Problemas que se repiten sin cesar:
1) falta de precios en muchos productos, agravado por la presencia del mismo producto en distintos lugares. En este tiempo, además, ha habido meses donde no funcionaron los lectores de precios, que además son poquísimos en relación al tamaño del local.
2) la comunicación visual y la cartelería son confusas. Mi último reclamo en el local fue en cyber monday. En la góndola de gaseosas había banderines rojos ofreciendo 50% de descuento (en línea de cajas). Los banderines estaban colocados en cada pie de apoyo de la góndola a lo largo de ella. Pregunté a un empleado si había marcas elegidas y me dijo que participaban todas las gaseosas. Cargué mi carro con cunnington, pero en la caja no me hacían el descuento porque sólo participaban sprite y fanta. Ante mi queja e indignación, la encargada del momento me acompañó y mostró que esas marcas tenían un cartelito donde normalmente va el precio. Literalmente me dijo "si ve los banderines rojos tiene que buscar las banderas que tienen los productos que participan". Le dije que así no funcionaba, que no era un juego de buscar la banderita. Mi producto estaba al lado de un banderín rojo sin aclaraciones. Me ofreció el libro de quejas y se retiró.pedí por el gerente, que con mucha amabilidad reconoció la confusión y me hizo el descuento.
3) muchas liquidaciones (casi todas) por productos próximos a vencer no realizan los descuentos en caja, y uno ,en una compra grande, no se da cuenta. Me pasó en cyber monday, compré snacks gallo a [números] (a vencer en una semana), fue parte de una compra de más de $[números] mil, y días más tarde vi que me cobraron [números] cada uno! igual con queso crema de [números] me cobraron [números]. Tuve que ir al local con el ticket y me devolvieron casi 40 mil pesos.
ya no volveré.
Televisor con pantalla negra
Buenas tardes mi reclamo es pq ayer a las 19 hs aprox compré un televisor de 50 pulgadas en chango más de villa nueva córdoba , cuando lo probaron en el local prendió normal cuando lo traigo a casa en auto que son 10 cuadras del local y lo quiero enchufar se me puso la…
Mala atención
Nro t [números]-[números] mala atención la cajera se reía con el compañero de al lado nunca nos prestó la atención, nunca nos preguntó con que podía pagar para alguna promoción , nunca me pidió los datos de más club , la verdad que una atención pesima
Papas en mal estado
El dia de ayer compre papas fritas marca check y en la bolsa se encontraron mucha cantidad de papas con manchas negras la calidad no era la de la foto y ternine tirando el paquete y 1 otro que tengo cerrado no se si hay forma de q se reclame y me hagan la devolución un…