Reclamo a Chango Mas
Quiero darle de baja a la tarjeta del changomas voy personalmente donde saque la tarjeta ye dan para llamar a un [números].. Le explicó que yo solo compré una vez en 18 cuotas y quiero cancelar la última cuota y automáticamente darle de baja, no se ni siquiera el número de tarjeta porque jamás me mandaron el plástico, me cobraron la renovación anual y tampoco me lo enviaron encima me dice que voy a tener que pagar en pago fácil un código por no contar con la tarjeta..quiero darme de baja urgente cancelar el monto total adelantado.
Producto incompleto
Compré un paquete de salchichas marca aliada de 6 unidades y vinieron solamente 5. Es una falta de respeto al cliente porque te cobran 6 salchichas pero sólo vienen 5.
Televisor con pantalla negra
Buenas tardes mi reclamo es pq ayer a las 19 hs aprox compré un televisor de 50 pulgadas en chango más de villa nueva córdoba , cuando lo probaron en el local prendió normal cuando lo traigo a casa en auto que son 10 cuadras del local y lo quiero enchufar se me puso la…
Mala atención
Nro t [números]-[números] mala atención la cajera se reía con el compañero de al lado nunca nos prestó la atención, nunca nos preguntó con que podía pagar para alguna promoción , nunca me pidió los datos de más club , la verdad que una atención pesima
Julieta M
Aún no tengo noticias de changomas, y no he podido acercarme nuevamente a preguntar.
Julieta M
Aún no se han comunicado
Julieta M
Volví a ir con la última cuota pero como estaba fuera de termino tengo que esperar a que llegue el próximo mes pagar el resumen de mantenimiento de cuenta y mora más interés volver a llamar al **** y ver si me dan una solución.
Julieta M
El mes pasado fui y aboné los intereses que me ponían con mora aunque no tenía más consumos en la tarjeta, al momento de pagar y tener mi cuenta en cero, llame al **** el cual me atendieron y en 17 min que duró la conversación concluyeron que debía esperar que se acredite el pago que no me iban a dar la baja que llame luego, que no me preocupe que desde ahora no debería venir más gastos sino la uso.. está semana voy a comprobar cómo sigue y si Dios quiere ya poder darle de baja.. es frustrante no poder hacer uso de mi derecho porque detrás de un teléfono no podés hacer un reclamo formal y escrito...
Julieta M
Tedioso, pague todo para darle de baja.