Reclamo a Chango Mas
En el día 09/10/[números] estaba realizando las compras para todo el mes el cual siempre me toma 1hs en elegir todos los productos, cuando me dirijo a la linea de caja para pagar y retirarme, informan por el alto parlante que changos mas cerraba sus puertas y que se dirijan a la linea de caja, eso fue a las 21:50hs después viene un empleado y me dice hasta aquí cobra la caja lo miro y le digo aquí te dejo el carrito y sin mediar palabras se fue, cosa que hice igual yo, la verdad que yo suelo ir todos los meses este día estaba colmado de gente las colas llegaban hasta el pasillo del medio del local, me parece un falta de respeto que me hagan perder tiempo y todas las ofertas que había en el día, y sin ánimos de volver a realizar mis compras en su tienda, saludos
Producto incompleto
Compré un paquete de salchichas marca aliada de 6 unidades y vinieron solamente 5. Es una falta de respeto al cliente porque te cobran 6 salchichas pero sólo vienen 5.
Televisor con pantalla negra
Buenas tardes mi reclamo es pq ayer a las 19 hs aprox compré un televisor de 50 pulgadas en chango más de villa nueva córdoba , cuando lo probaron en el local prendió normal cuando lo traigo a casa en auto que son 10 cuadras del local y lo quiero enchufar se me puso la…
Mala atención
Nro t [números]-[números] mala atención la cajera se reía con el compañero de al lado nunca nos prestó la atención, nunca nos preguntó con que podía pagar para alguna promoción , nunca me pidió los datos de más club , la verdad que una atención pesima