Reclamo a Championool
Hice una compra a la empresa championol el día 17 de noviembre, después de mucho tiempo me enviaron un correo diciéndome que mi pedido habia sido enviado, pero hasta el día de hoy 25 de diciembre no ha llegado y tampoco se puede rastrear el pedido no hay solución hasta el momento
Agua color violeta
Hola me llegó el paquete de salchicha un paquete de 12 adentro con color violeta
Me está farn , no a llegado nada
En unas de las propaganda de está página compré 2 sofá cama 7 de nov [números] y hasta la fecha no he tenido ninguna respuesta de ellos
Articulo no entregado
Realice una compra por una silla mecedora para bebe por valor de $[números].[números] pesos colombianos, no tengo respuesta de esta empresa y aparte me dicen que el pedido llego y nunca fue asi, estoy buscando respuestas.
Rosa E
Ese dinero championol se lo robó ellos son una estafa, ya la tienda no aparece en el link donde aparecía, osea ya no existe, son unos delicuentes
Son unos ******dores
Rosa E
Son unos ladrones estafadores al día de hoy ya van casi 2 meses, mi pedido nunca llegó, se robaron mi dinero, y la empresa o página de ellos ya no aparece
Rosa E
Cansada de decir lo mismo