Reclamo a Championool
El día 11 de noviembre solicitamos múltiples productos en la página promocionada por facebook, realizamos el pago y nos llegó confirmación pero nunca notificación del envío ni número de seguimiento, esta es la hora que no recibimos los productos, hemos escrito a facebook, messenger y un correo electrónico (pues no tienen número de contacto) sin respuesta.
Agua color violeta
Hola me llegó el paquete de salchicha un paquete de 12 adentro con color violeta
Me está farn , no a llegado nada
En unas de las propaganda de está página compré 2 sofá cama 7 de nov [números] y hasta la fecha no he tenido ninguna respuesta de ellos
Articulo no entregado
Realice una compra por una silla mecedora para bebe por valor de $[números].[números] pesos colombianos, no tengo respuesta de esta empresa y aparte me dicen que el pedido llego y nunca fue asi, estoy buscando respuestas.
SARA P
Nunca llegó el producto y en en la página de seguimiento aparece como "delivered" cuando acá nunca nos llegó el producto, además nos respondieron que nos devolverían el dinero en 15 días y tampoco. Es una estafa.